Тема 23043, сообщений: 71
Какое светило важнее? |
Автор | Сообщение |
Nusik |
Добрый вечер. Встречала мысль (особенно в индийской астрологии), что в женском гороскопе гораздо важнее луна. Согласно аффетике Лилли, у меня имеет силу 4,9 баллов, а - 4,7 баллов. Не очень-то они отличаются. У всех близких друзей луны в - там, где у меня . То есть, окружающие воспринимают мое солнце. Да и я себя ощущаю скорее , чем (луна там). Что больше свойственно для мужского гороскопа. Вопрос: значит ли это, что мой стереотип поведения в социуме больше соответствует мужскому? И как с этим бороться? Или расслабиться? |
allittleme |
Не только в женском. Я с индийцем общался, у него вся семья в астрологии шарит. ВО первых там много видов индийской астрологии. Во вторых - в основном они считают только Луну и как она затрагивает дома и планеты. Они как-то определяют даже день смерти. Всё по Луне судят.
Я с ними согласен в том плане, что Луна важнее. Вы что-то делаете, потому что Луна есть. Иначе не хотелось бы ничего. |
РаИНЬ |
Всем здравствуйте!! В Астрологии недавно..... почему-то с самого начала обучения Луну ставила впереди всех планет Дайте мне волю, я всё на Луну валить буду....
Хотя, вот ещё можно что сказать....солнцем мы поворачиваемся обществу, а Луной - самым близким...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Galaxyalex |
А это зависит от того, какой жизнью вы живёте: твоpческой или потpебительской. Косвенно, мы это обсуждали здесь: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=22968 Европа будет Свободной!!!
|
РаИНЬ |
|
хамелеон |
Я бы не стала ставить так вопрос. Оба светила важны и в женской и мужской карте, и выполняют разные функции.
Другое дело, что например я очень лунный человек, Луна - управитель гороскопа. И очень подвержена сменам настроения. Страдаю от этого, но куда деваться. Вот Солнце свое я так остро не ощущаю. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Galaxyalex |
|
fancy Karma chameleon |
Ой а давайте продолжим ту тему! У меня как раз невнятки со временем рождения, да и одолевает желание знаете ли выйти за пределы системы координат и новый угол зрения найти на гороскоп! Только вот понять бы еще как интерпретировать такой гороскоп? Это как бы то, к чему стремиться надо?
И еще - там дома полнознаковые или равные (отсчет от координаты Солнца 30 град. или весь знак Солнца берем как 1 дом и соотв. отсчет от 0 град этого знака?), по ходу рассуждений я там запуталась Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
РаИНЬ |
|
Galaxyalex |
И еще - там дома полнознаковые или равные (отсчет от координаты Солнца 30 град. или весь знак Солнца берем как 1 дом и соотв. отсчет от 0 град этого знака?), по ходу рассуждений я там запуталась Вот именно что pавные (от кооpдинаты Солнца) - ещё pаз и ещё pаз убеждаюсь. Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.