Ну, это у обычных людей. Я уж и забыл пpо эти комплексы.
Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
13 декабря 2009 (20:37)
А были ли эти комплексы у Алекса?????
может и были, но не такие глубокие...и Луна небось в карте "легкая" куда против Арлекиньской
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
13 декабря 2009 (20:41)
А были ли эти комплексы у Алекса?????
Хpен его знает. У меня, навеpное, сpазу с Венеpы началось.
А сейчас, меня действительно дpугие комплексы волнуют.
fancy
Karma chameleon
13 декабря 2009 (20:43)
Ладно про комплексы вам, расскажите как эту карту Солнца тематическую интерпретировать)
Типа соображаю интерпретацию - думаю про меня или нет, ежли не про меня - идти дальше отмывать соль Земли?
Я пока вот с Венерой и Плутоном в 11 доме согласна.
Остальное со стороны наверное виднее, и с и на Дсц..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
13 декабря 2009 (20:52)
расскажите как эту карту Солнца тематическую интерпретировать)
fancy: вы подумайте какую pоль выполняет в жизни людей Солнце?
Оно даёт жизнь!
Поэтому и в каpте - это источник жизни и энеpгии. А в оккультизме - источник Духа. А для пpостых людей ваше Солнце - источник вашей Любви и благодати, котоую вы pазливаете на людей. Солнце - это там, где вы Звезда.
Nusik
13 декабря 2009 (20:54)
Спасибо за ответы! С одной стороны еще больше запуталась, а другой - натолкнули на мысль. Творчество ведь - прерогатива мужская (ну так мне видиться ) Господь бог творил ну и так далее.. А женский удел в обществе и есть потребительский. То есть вывод следующий: если я хочу быть более женственной - нечего лезть в творительные дебри, а надо сидеть дома и вязать носочки.
Хамелеон - у меня луна вместе с сатурном - управители асц. Не сообразила я, что это тоже может влиять.
Раина, , какой интересный подход про решение лунных проблем солнцем. А у меня ка-то наоборот: я солнцем натворю так сказать, а потом луна заставляет взять себя в руки и доводить до конца все начатое. Вот точно не как у нормальных женщин.
РаИНЬ
13 декабря 2009 (20:56)
Юль!
Солнце - это дух, ядро - понятно...
И самое главное - ИСТОЧНИК ТВОРЧЕСТВА....Человек - творец , подобен Богу...
РаИНЬ
13 декабря 2009 (20:59)
я солнцем натворю так сказать, а потом луна заставляет взять себя в руки и доводить до конца все начатое. Вот точно не как у нормальных женщин.
Nusik спокойствие, только спокойствие...
Ща Вы напутаете, кто творит, а кто заставляет в руки себя взять....тут ещё разобраться нужно
В руки себя взять - как бы Сатурн
у меня луна вместе с сатурном - управители асц
это как?
Nusik
13 декабря 2009 (21:12)
Ну вот, _АрлекИНЬ_ , тут так и получается - луна у меня в , в аспекте 150 к , который в первом доме. Засатурненная такая луна. Они вдвоем меня, видимо, берут, в основном в ёжевые лапы. Солнце-то как унять? Солнце 5-домное: казалось бы: сотворила уже дочку - ну радуйся - занимайся ребенком. Так ведь нет. Несет куда-то.Вот и возник вопрос: как это поправить? Или судьба такая?
РаИНЬ
13 декабря 2009 (21:17)
Дело ясное, что дело тёмное
С такой Луной дочкой заниматься....ага, щас прям....
Солнце такое конечно понесёт!!!!!
Это ж хорошо!!!!!!!!!!! А знак у Солнца?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.