а Вы и впрямь рассчитываете пролететь мимо Орла? А як же.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
13 декабря 2009 (22:55)
.
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
13 декабря 2009 (22:57)
нафига мы (вы) нужны вечности?????? что делать? бесконечно развиваться??????? куда? для чего? для кого? нам это зачем?????????
видимо индивидуальность помимо бесконечности еще и бесцельна, бесполезна и бессмысленна...но оттого не менее прекрасна
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
13 декабря 2009 (22:57)
т.е. она не физическая?
и одну секунду мысли можно посчитать за бесконечность...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
13 декабря 2009 (22:59)
АрлекИНЬ , так вот Мастер пришел как раз к Вечному Покою)
Не общество его туда привело, а его индивидуальность как раз таки.. Другое дело рад ли он был..
fancy
Karma chameleon
13 декабря 2009 (23:01)
Короче я понимаю так, что даже если вечность абстрактна и ее нет вовсе она нужна нам для того, чтобы мы могли оторваться от земной реальности, нас порабощающей! вот!
РаИНЬ
13 декабря 2009 (23:02)
fancy , если это физический и душевный покой.......смерть проще говоря....
а в реале этот покой превратится в АД...
всё туплю.....
РаИНЬ
13 декабря 2009 (23:04)
Юль, а вечность нас не поработит????????
Вечность — это слово употребляется в трех совершенно различных смыслах.
1.Оно означает свойство и состояние существа или вещества, безусловно не подлежащего времени, то есть не имеющего ни начала, ни продолжения, ни конца во времени, но содержащего за раз, в одном нераздельном акте, всю полноту своего бытия; такова вечность существа абсолютного.
2.Под вечностью подразумевается также бесконечное продолжение или повторение данного бытия во времени; такова принимаемая во многих философских системах вечности мирa, которая иногда (напр., у стоиков) представляется как простое повторение в бесчисленных циклах одного и того же космогонического и исторического содержания.
3.Вечность есть интервал времени, который содержит в себе любой конечный интервал времени
fancy
Karma chameleon
13 декабря 2009 (23:11)
АрлекИНЬ ,
а вечность нас не поработит?
это к Гэлакси, он с ней на ты))
я то вообще не знаю существует ли это все вообще и смерть и жизнь после нее.. но что наша жизнь реальная земная существует - тоже ж не факт..
Просто всегда приятно, если есть куда уйти, если здесь надоест..
fancy
Karma chameleon
13 декабря 2009 (23:14)
такова вечность существа абсолютного.
!!! оргазм моей философской сущности)))))
Вечность есть интервал времени, который содержит в себе любой конечный интервал времени
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.