Да,вы что.Если умирать от голода буду к нему за помощью не пойду.
Я беременная ходила-он даже не предложил не разу помочь.
счастливая девочка
13 декабря 2009 (23:17)
Пипиточка
Можно по подробнее по последнему посту
Причем тут Уран?
Что он дает?и за что отвечает?
Девочки,а вы где живете?
Pipetka
13 декабря 2009 (23:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я беременная ходила-он даже не предложил не разу помочь.
По-этому как только сможете, сразу от него удирайте. А сейчас он же сам ползет назад,
может и помочь, преследуя свои корыстные цели...
Ну это, конечно, вы решаете
счастливая девочка
13 декабря 2009 (23:23)
Я никогда не просила у него денег.Я с ним была не из-за его денег.
Не уверена,что они у него есть.
Pipetka
13 декабря 2009 (23:30)
Но вы же вернете ему эти деньги, когда сможете...
Я думаю, если в любом случае вы решились на встречу с ним, вы вполне можете рассказать
ему о свойх трудностях.
счастливая девочка
13 декабря 2009 (23:32)
если совсем плохо будет-попробую....
Объясните про Уран,пожалуйста.Почему он должен быть в Солнце?
Sonique
Таня
13 декабря 2009 (23:36)
тогда не встречайтесь больше с ним
Вы не сможете быть с ним потому что удобно - это значит пользоваться - а Вы себе даже мысли такой не позволяете
Значит опять повторится ситуация - он с Вами потому что ему удобно и комфортно - оно Вам надо?
пока место рядом с Вами будет занято непонятно кем, никто стоящий туда не сможет пробиться
И еще, не обижайтесь, но Вы хотели сделать вывод из своих ошибок - а где же вывод? Вы правильно говорите "нам дается столько - сколько мы можем преодолеть", но природа еще и гармонична - если Вы настолько сильны чтобы все преодолеть - значит Вам будут даны только те, кого Вы будете "тащить"
Ничего зазорного нет в том, чтоб взять у него денег в долг - все наши моральные цензоры у нас в голове - главное для себя решите, что это только финансовая сделка, кредит - в долг и ничего личного
Научитесь принимать помощь сейчас, чем жизнь создаст такую ситуацию, когда Вы вынуждены будете принять ее даже от врага - жизнь штука приколистская, лучше с ней дружить
Женщина вполне может позволить себе быть слабой...но с умом
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Pipetka
13 декабря 2009 (23:38)
Объясните про Уран,пожалуйста.Почему он должен быть в Солнце?
Да нет, это не связанно с вашим хораром,
это я про свой натал вспомнила
Традиционно высшие планеты ( ) в хорарах не рассматривают, но Соник увидела,
что если все же включить в ваш хорар,
он сигнифицирует его деньги, которые в аспекте с вашим сигнификатором. Но это так сказать,
не по правилам...
Pipetka
13 декабря 2009 (23:42)
Ничего зазорного нет в том, чтоб взять у него денег в долг - все наши моральные цензоры у нас в голове - главное для себя решите, что это только финансовая сделка, кредит - в долг и ничего личного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.