Тема 23044, сообщений: 82
Зачем он возвращается?хорар |
Автор | Сообщение |
Sonique Таня |
aluska сорри, я без "наезда" просто в теме девочка просила совета - идти ли на встречу, бередить ли чувства свои, и мы ее именно настраивали и уговаривали что попросить помощи в ситуации когда совсем уже на букву "Х" (но не "хорошо") - не стыдно, тем более что с ее стороны гадостей в адрес МЧ не было - просто ушла и все А потом вот так получилось - и в нее тапками Я как бы свою вину чувствую за советы - тогда уж лучше в нас тапками Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
aluska |
Sonique
Я поняла, что вам жалко Девочку, искренне хотите ей помочь. Но вот я собрала её фразы из этой темы. Без пристрастия посмотрите! Ведь это её настроение, с которым она готовилась к встрече.Её настрой. Отсюда и мой "судебные" выводы. Но сейчас все будет без эмоций.Ты мне-я тебе.Мне с ним будет удобнее,а потом уйду.Желание отомстить есть,гдг-то в глубине души.
Меня на самом деле сейчас больше волнует переезд,а не он со своими претязаниями.
Я бы встретила с ним Новый год и поехала в путешествия-все.Для жизни-нет. А с квартирой пока тишина.Может у него денег взять? Если умирать от голода буду к нему за помощью не пойду. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
счастливая девочка |
aluska Вы выхватываете фразы из контекста.Поэтому так и получается. 1.ОН УШЕЛ.два месяца назад,я сделала все чтобы исправить ситуацию,беременная.Он не захотел. 2.Я потеряла ребенка-он позвонил через неделю и сказал,сама виновата.это тебя Бог наказал.Точно не мой был.Мой бы не вылез-гены лучшии.Я чуть ума в этот момент не лишилась. 3.За все это время я не разу,НИ ОДНОГО РАЗА,не обращалась к нему,ни сказала не одного плохого слова в его сторону-взяла перед друзьми всю вину на себя.не хотелось портить ему репутацию на работе.Еслибы узнали,что он меня бросил беремменную.... 4.Я не пыталась восстановить с ним отношения.Да, и негатива к нему нет,какая-то жалость.Я просто придумала себе человека и любила его и люблю его придуманного до сих пор.Но не собираюсь ему об этом говорить. 5.Да,меня сейчас больше волнует своя жизнь.А не его.Это преступление.Он ничего не предлагает-он только требует. 6.И к нему я обратилась,потому что пипец.Если бы он не обьявился сам сейчас-я бы и не просила его. 7.Да,для жизни-нет.Я ему не верю,не доверяю,но люблю.мне бы хотелось быть с ним.Но пустить так как я пустила его в свою жизнь больше не собираюсь.
И рассматривать уже нечего.Смотрели...ничего хорошего там нет.Дева-он. |
счастливая девочка |
|
счастливая девочка |
ВЫ ПРОСТО ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ СКОЛЬКО Я ВЛОЖИЛА В ЭТИ ОТНОШЕНИЯ.ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ.И ДЕНЕГ,И ЛЮБВИ,И НЕЖНОСТЬ,И СВОЕЙ ЖИЗНИ.Я СОВСЕМ ЗАБИЛА НА СВОЮ ЖИЗНЬ.Я БЫЛА ЕГО ТЫЛОМ,ДОМОМ,ОБИТЕЛЬЮ. ИМЕННО ПОЭТОМУ Я НЕ ПОНИМАЛА ЕГО ПОСТУПКОВ.
это сейчас я поняла,что нельзя ни в коем случае так любить и растворяться в человеке. |
aluska |
Девочка! Чего вы накинулись на меня? Обидеть вас не хотела. Привела ваши же фразы. Он Дева - и что? Смотреть не хотите - ваше право! Вы меня извините, но теперь я себя какашкой чувствую. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Sonique Таня |
|
Sonique Таня |
aluska Татьяна скорее просто хорохорится что она сильная, что сможет вот так "только для себя, и переступая через всех", но если б на самом деле могла - то не попадала бы в такие ситуации не обижайтесь, никакого негатива нет, каждый объясняет свой взгляд. И Ваши посты тоже наверняка помогли выговориться интернет обезличен, не видно эмоций с которыми пишутся посты
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
счастливая девочка |
aluska
Простите Не хотела вас обидеть.Но я,правда,устала,что как только он появляется в моей жизни...мне приходится обороняться...мне сейчас не до него...я пытаюсь восстановить свою жизнь..это защитная реакция...не хочу пускать его в свою жизнь...боюсь...
Девы-имеют привычку возвращаться..и не раз..)))
сбросить на почту не могу...у меня не открывается...только если вы,что-то отправите на мою...я отвечу...если посмотрите-спасибо....может скажите,что я не так делаю и делала в отношениях с ним...
Не надо...Мы единственные и неповторимые |
Одиллия |
счастливая девочка, прочтите вот эту сказку:
Вам не кажется, что Ваш БМ чем-то напоминает короля из этой сказки? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.