11 дом - Водолей обитель вакшьи. 17 число водолейское. Точный квадрат аспект вакшьи, у вас точные квадраты? Есть ли еще планеты в 17 градусах.
Отождествление своих интересов с интересами партнёра
Я бы сказала стирание своих в пользу усиления интересов партнера.
Вакшья стирает там, где она находится и АСЦ и усиливает 7 дом интересы партнера.
У меня она в прошлом году работала на усиление, встала в солярный в 5 натал. доме и я поехала с детьми на отдых, не хотела, не планировала, но провела время хорошо.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
14 декабря 2009 (21:09)
"Плутон это мусорщик, хирург, который вырезает отжившие программы"
Прочувствовали или кто подсказал? Впрочем я знаю - прочувствовали!
А можно и мне спросить про свою, если бы была не в , промолчала бы, а так стало интересно, она у меня ретро, если это имеет значение, во 2-м 7.5* в 6м орб 1.23*
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 декабря 2009 (00:40)
vau
Про плутона прочитала у Подводного, но и прочувствовала тоже.
26 - змееносца, 27 - Изиды, Божьей матери, 28 - Осириса. Есть еще градусы Вакщьи (все 17 кроме постоянного креста) еще есть, (надо в конспект лезть, если интересно, завтра напишу) и ее слуг 28,29 рыб 12, 13 близнецов, 14, 13 скорпиона, 10, 11 тельца, 13,14 льва, 4,5 девы, 15, 16 стрельца, 18, 19 водолея. Это накладывает определенные обязательства по значению градуса. У меня меркурий и восходящий узел в градусах слуг.
Таня Ян
18 овна королевский. Вакшья четырехликая дева.
Ваша черная находится в 18 или 19 овна, красная в том же градуса рака, белая весов, зеленая козерог тот же градус.
Сильная Вакшья - нахождение ее в пограничном положении, между домами.
Стационарное положение - человек находится в центре циклона.
Ретроградная Вакшья - подчиняется чужой воле.
Директная Вакшья - трудно стереть и подчинить воле, растворить в толпе.
Транзит Вакщьи по планете стирает ее функцию.
Транзит планеты по Вакшье дает проявление усиленное проявление планеты.
Обитель Вакшьи близнецы, экзальтация - водолей. Падение и изгнание соответственно.
Я-селена
У вас ограничения проявления свободы в отношении материальных и духовных ценностей.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
А можно и мне вопрос? Моя Вакшья - 2 градус , в шахте. И, кажется, стационарная. Больше в ничего нет, бОльшая его часть - это 1 дом.
Моя вакшья - зеленая? И что это значит?
И еще: у меня две планеты в 17-ом: и - это градусы Вакшьи? И опять же, что это означает? Спасибо.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Я-селена
15 декабря 2009 (09:48)
Allaaltin
Спасибо!
Маковка
15 декабря 2009 (09:52)
Allaaltin ,
у меня как-то неоднозначно получается - директная Вакшья на АСЦ в 1 доме -пограничное положение. Сильная?
Но в стрельце, в 19 градусе - в падении...
Получается, в партнерстве моя личнось стирается? И надо ли это как-то прорабатывать, или так "положено" - растворяться в партнере. Она у меня еще и с в соединении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.