Тема 23047, сообщений: 25
Вакшья |
Автор | Сообщение |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Таня Ян Принцип Вакшьи не сатурнинианский, не контроль морально-этических норм, а стихийный. Пример: Вакшья в 10 доме. Человек сделав любое дело даже маленькое, так гордится своим результатом, не только словами, но всем своим видом. Что всем окружающим становится тошно рядом с ним. А "счастливый обладатель Вакшьи" ничего не чувствует, и раздувается все больше и больше. Карьера не удается и почему, в остальном человек достойный. Вакшья пограничница, проверяет не нарушены ли границы. И проявляется в ограничениях так. 1. Человеку показывают его недостатки прилюдно - он краснеет. Человек не понял. этап 2. Идет провокация попробуй еще и еще - удар по рукам. Опять не дошло. Стирается сфера там где она стоит, бывает с летальным исходом.
Margenta Черная вакшья - там, где вы нашли ее координаты 2 , и дальше по кресту, красная - 2 , белая - 2 , зеленая 2 . Вакшья в козероге 1 дом - не надо выставлять свои цели в ушерб чувствам партнера. 17 это комплекс, недостаток который можно развить в харизму. Научиться принципу отдавать, чувствовать, и принимать, 7 дом партнера. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Маковка Я бы уточнила Вакшья в стрельце (слабая в изгнании) на АСЦ (сильная). Не давить партнера авторитетом, не учить его правильно жить. 19 градус идеализаций. Уход от действительности в одну сторону, не замечая ее противоположности, но и планирования событий.
В классике пишут что Вакшьи с планетой стирают ее. Но по факту: у меня отца и матери соединение Вакшьи с солнцем. В детсте им было трудно проявить себя, но в зрелости их серыми не назовешь. Это далось серьезной работой над собой в юности. Нептун, как мне кажется, вы хорошо чувствуете, наверное ваша задача следить за его чистотой.
Все 17 градусы водолейские,вакшианские и постоянного креста тоже.
Информация, где можно прочитать про Вакшью:
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Маковка |
|
vau |
Алла, спасибо. Чито логически я понимаю Вакшью как Мёртвую воду. Помните Богатыря поливали "Мёртвой водой" потом "Живой водой" Мёртвой , чтоб из кусков создать целое, целое тело. А живой, чтоб оживить, дух вдохнуть. Т.е. Там где вакшья человек насильственным образом обьединяется с целым, вовлекается в поток в котором теряет своё "Я" Например на преждней работе у меня был свой кабинет, (в который была очередь не меньше чем в Деканат.) Решались любые вопросы. От восстановления информации на дискете до восстановления после отчисления. А нарекания со стороны Профессуры были такого плана: "Что это вы позволяете студентам называть себя по имени. Мы и то себе такого не позволяем, только по имени и отчеству." А когда Вакшья прошлась по Солнцу, затем плутону, картина несколько изменилась. Вот рядовое обращение ко мне руководства: " Эй х.ль уселся, тащи двигатель в ремонтную зону, б.я . Ни предложения без мата, после работы весь участок в шинок. Даже зам нач цеха с простой "русской" фамилией Шинкарёв. Я слился с коллективным целым, почувствовал дух простого русского народа! Когда-б я это прочувствовал, еслиб не Вакшья А что профессура? - выродки они. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau Т.е. Там где вакшья человек насильственным образом обьединяется с целым, вовлекается в поток в котором теряет своё "Я" Видимо требуется такая инъекция, где мы оторвались от целого, потеряли связь.
У меня бывают разные ситуации, когда меня красная Вакшья приветствует. Например, в очереди стояла, ко мне женщина подошла и попросила предупредить, что она за мной. Очередь движется быстро,никто сразу не подошел, а я размечталась. Тут и моя очередь, в общем, упустила я когда за мной люди встали. Она подошла... И стала народ спрашивать, предупредила ли я о ней. Я подтвердила про ее место за мной. Возмутилась она... А у меня лицо красное. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.