Лариса !!!!!! я бы и рада, но теперь Ник поменять на форуме нельзя....сама ты "кинь"
не янь, а ян
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
14 декабря 2009 (17:29)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2009 (17:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
что то Вадим долго смотрит в мои томные скорпионьи глазенки
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Чайка
14 декабря 2009 (17:31)
Ух ты!!! Незнала, что нельзя!
Шшшооо догралася тепереча!!!
Раин, а хочешь поменять, то?!? Если что,давай собирать команду и просить для тебя исключение.
РаИНЬ
14 декабря 2009 (17:32)
Всё!!!!!!!!! Спугнули мужчину...
Ань, ты во всем виновата....все от тебя бегут.....надо подальше держаться, а то так и не выйду замуж...в свои 86
SmartKate
14 декабря 2009 (17:32)
Марусян,
а никто и не говорит об обязательном наличии гомосексуальных контактов при таких аспектах. У меня их тоже не было и нет, а вот интерес женщины все равно проявляют.
У мня ситуация осложняется еще и тем, наверное, что эта оппозиция аспектирует в карте , , ASC и DSC - дьявольская смесь.
Чайка, а он (интерес) на всю жизнь, как и оппозиция, да? Сложно порой с такими интересами.
РаИНЬ
14 декабря 2009 (17:34)
Ларис, конечно хочу....это ж было намеренно временное - веселилась во время "чумы" в своей жизни ....хотела уже постоянно сделать себе
РаИНЬ....а то у меня и так мужского в гороскопе больше, чем у ядрённого сибирского мужика....ИНЬ не хватает, Венера то моя, сама помнишь...
вот бы кто подарок мне на НГ сделал...
Ларис, а ты волшебница?????????
annabelle
14 декабря 2009 (17:34)
ето все .
ты то раз уже была за етим делом, дай другим попробовать , в очередь мадамочка ,пропустите вперед
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
14 декабря 2009 (17:36)
АннаБЛИНь
РаИНЬ
14 декабря 2009 (17:37)
Анабюль
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.