SmartKate , да интерес будет к тебе всю жизнь, да нормально это, нет ничего страшного, мне, правда, по легче будет, у меня минорный аспект, но влияние есть. И что удивительно, даже располневшее тело на сегодня не отпугивает. Это совершенно не значит ничего в плане реализации секса, тут Вадим перегнул палку, напугал ВСЕХ.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2009 (17:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
не Янь, а Ять
Аналгинь , Антидепресанть
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Чайка
14 декабря 2009 (17:40)
Раночка, я не волшебница, но думаю можно попросить ИринуЗ, она у нас волшебница, да и Ашика попросить замолвить словечко. Пойду просить сначала к Ашику в Окулесицу.
Хорошо, пошла напрямую. Надеюсь.
РаИНЬ
14 декабря 2009 (17:41)
Ларис, спасибо!!!!!!! не трудись дорогая, Ашик не может, не её компетенция...я уже спрашивала в личке
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Я-селена
14 декабря 2009 (17:42)
Марусян
А можно я тоже Вам вопрос задам, похожий на вопрос
Mohn. Если упр. 5 в 7м, вроде как брак по любви, да? Но шахтерка, какие же с такой отношения? как сложится, так и сложится?
Девочки, привет!
Аннабель, ну как ты, успокоилась?
РаИНЬ
14 декабря 2009 (17:43)
Аннабель, ну как ты, успокоилась?
ага с пожизненным
РаИНЬ
14 декабря 2009 (17:44)
Лариса
как раз у меня оба Солнца нат Юпитер...может и получится...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2009 (17:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я-Селена ,
Рараня права .покой нам только снится .. ито когда кого побьем хорошенько .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вадим Недзвецкий
Алхимик
14 декабря 2009 (17:46)
annabelle и все девушки :
Я не могу за Вами поспевать. У нас же разница 8 часов по времени с Москвой. У вас время спать идти, а мне по делам надо бежать. А свои данные я давал уже. Или гляньте на Однокласниках.
Все истинно великое совершается незаметно.
Я-селена
14 декабря 2009 (17:47)
Я имела в виду 19-летнего, кто там следующий на очереди?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.