вот представляете как мы с Вами далеко....разница с Сибирью 11 часов
прям оппозиция реальная орб 1 час - правильно?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2009 (17:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вадим ,
вы не дальневосточник ? А я не москвичка
мы в 5 вечера еще не спим
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2009 (17:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
да дурачек, смсим друг другу как дети. толку с него 0
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
SmartKate
14 декабря 2009 (17:52)
Чайка
Спасибо) Такое бы количество интереса в мужской перевести, вот жизнь бы настала...
Я-селена
14 декабря 2009 (17:53)
Не связывайся больше с дурачками , хотя вспомнить детство это прекрасно будешь всегда молодой и задорной
Чайка
14 декабря 2009 (18:03)
SmartKate я замужем давно, мне иногда вредит внимание излишнее от мужчин...прости, не буду писать подробности. А женщины - они очень тонко чувствующие всегда, без взаимной искры ничего сексуального не будет, а симпатия и дружба - ДА! И подкадрить аудиторию - были случаи , но тож, прости, без подробностей.
Чайка
14 декабря 2009 (18:07)
Вадим, даже если ВЫ и далеко, не успеваите, обещайте быть деликатней.
Нахимичте реактиву какогось тактичного в воду и принимайте перед написанием сообщений.
Читать Вас интересно.
РаИНЬ
14 декабря 2009 (18:08)
Ларис, спасибо дорогая
Арлекино - это Уран?
Чайка
14 декабря 2009 (18:09)
Арлекино - это Уран?
Шуты все под , да и астрологи тож...
РаИНЬ
14 декабря 2009 (18:11)
ну вот
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.