глядя на карту Рушани, никак не могу согласиться с тем, что у нее заниженная самооценка, и что она, якобы не любит себя,
Солнце над горизонтом в соединении с Луной, Луна же в точном соединении с Ч.Луной (орб 0.49), в секстиле к Юпитеру, ну как при таких показателя можно не любить себя, даже не смотря на то что стеллиум имеет квадрат с Ураном, Н.Узлом?
здесть поигрывается, имхо, совсем другое,
имея все планеты, кроме Светил, под горизонтом, показывает на интровертность, хотя Солнце над, фигура Джонса - чаша, а для чаши стремление к равновенисию, причем повседневному, за счет других, причем, если другие будут пребывать в том же состояниии равновесия, то и она будет ощущать себя (не скрывая свое состояние) гармонию с окружающими, ей, похоже, не ловко чувствовать себя счастливой, если вокруг есть не очень счастливые, а это происходит в силу солнечного знака, плюс 7й, Рыбы они же завсегда жертвенные, заложена у них эта жертвенность, ощущение, что они кому-то, чего-то должны, вот от этого нужно освободиться, а не от того, что она чувствует себя "ниже плинтуса",
Зато у Венеры такой жирный квадрат к Сатурну. Самооценку по чему смотрим? Прежде всего, по Венере смотрим, по второму дому и его управителю. Венера в квадрате к Сатурну ясно даст понять, что с самооценкой не все просто, да и с оценками не все просто. У человека есть какой-то жесткий шаблон, которым всё и всех меряет, в том числе и себя, какие-то завышенные требования к себе, ожидание, что будут хвалить, погладят по головке и так далее, либо родители очень сильно ориентировали на достижения, на успехи, всё очень сильно зависело от родительского одобрения-неодобрения, либо вложили какие-то неверные или устаревшие способы реагирования на мир, т.к. Луна в квадрате к Узлам (да и многое другое к ним в квадрате), так что человек просто не вписывается в мир, ну или не хочет вписываться. А Рыбам вписываться надо обязательно, знак такой.
Управитель второго дома в 7-м, т.е. самооценка целиком отдана на откуп окружению. Если все хвалят, значит, я- хорошая девочка, заслужила. Выраженность 7-го показывает, что человек изо всех сил стремится понравиться миру, только вот не знает как, т.к. к Узлам квадраты.
Здравствуйте. А не могли бы Вы и меня посмотреть по той же проблеме?
д.р. 18.09.1985г. 01:30 (на бирке) г.Иркутск
живу в Новосибирске.
Рушания
18 декабря 2009 (10:26)
Таня Ян , Вы знаете, тут скорее прав
basenji.
Потребность в гармонии с окружающими - есть конечно, и настроение других легко передается, но, я думаю, в той же мере, что и у всех.
С самооценкой, действительно, все не просто. Некоторые люди говорят, что она у меня завышена, другие - что занижена.
Родители всегда говорили, что я умненькая девочка, красивая, сообразительная и т. д.
В школе была отличницей, танцы-шманцы, списывать давать никогда не жмотила. Но как-то вот не на полные свои возможности, что ли училась
Первый шок был в вузе на первом курсе, на ин. язе. Вдруг меня оказалась фонетика не чистая, силен акцент русский, и все, зачислили меня в неуспевающие хе-хе! были слезы, где-то 3 первых месяца. Потом постепенно востановилась умненькая девочка, но как-то опять... не самая умненькая Красного диплома нет. Лень, что ли виновата вот как-то не так все.
Сейчас второй вуз - было собственное решение - но уже не хочу вообще ниче делать. Вот дурость какая!!! Забиваю на все, уже совсем не отличница, взять бы академ - но остался последний семестр, надо закончить.
Интересно, вам это действительно хочется читать????
Помешена на одежде. 2/3 моих затрат. Внешность - худенькая очень, одна надежда - усиленные тренировки.
lenash
18 декабря 2009 (10:33)
Боря, ценные мысли для ректификации.
У меня вопрос большой - ось 2-8 в 30-м Стрельца-Близнецов или в 1-м градусе Козерога-Рака.
По Юпитеру, скорее всего. По крайней мере, в Кохе у тебя куспид четко в Стрельце.
Интересно, вам это действительно хочется читать????
Во Ну, явно низкая самооценка Ну, наверное, хочется, если читаем. Прикол в том, что я не помню, чтобы этот вопрос на этом форуме вот так задавал . Народ толпами пишет какие-то излияния, совершенно не задумываясь о том, хочется ли это кому-то читать или не хочется (считают, наверное, что хочется).
Собаки у меня этой нет, она, скорее, на меня похожа . Тоже не лаюсь, стараюсь, по крайней мере
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.