Рушания если вы с таким ужасом будете реагировать на то что вам пишут - просто рука не поднимется вообще что-то сказать кроме "спокойствие... валерианочка... и спать... до весны". Ну что ж вы так пугаетесь - это все рассуждения а не догма... Гороскоп рекомендует но не диктует...
vici2004
14 декабря 2009 (11:27)
Скепсис присутствует, копаюсь постоянно, это потому что есть с чем сравнивать. Как-то одна астролог сказала, что слишком большая зацикленность на себе (солнце в первом доме). Так что и не знаю сатурн с венерой или солнце
Марусян
14 декабря 2009 (11:29)
Рушания, перестаньте вы уже пужаться.
Нормально все.
Проблемы ваши вполне возможно от внутренней скованности и трудностей открыться, довериться, отдаться мужчине...
Вот и зажим.
Ничего страшного.
У нас у всех где-нить и зажато, а то и пережато в нескольких местах и не одним зажимом
И ничего: живем и верим
Милла
Полетели!!!!
14 декабря 2009 (11:36)
Рушания!
Хватит пугаться, а то скоро собственного отражения в зеркале бояться будете.
Возьмите себя в руки!
У вас ОГРОМНЫЙ потенциал развития личности . И по мне - очень хорошо иметь такие возможности для проработки.
Помните - что это ваш путь , который вы для себя выбрали сами , когда-то ))))))
Квадрат венера-сатурн крайне неприятная вещь , но бояться , именно бояться я бы не стала.
Во-первых , будь у вас к вашим 25 годам хоть 250 романов - ни один из них вас бы не устроил. Это одно из проявлений такого аспекта. Хроническая неудовлетворённость отношениями. Отношения отрывают от работы , например)))) Ещё стеснительность и зажатость в проявлении собственной сексуальности , её отрицание. Многие из вашего окружения видят вас холодной , скупой на чувства , эмоциональной "старушкой" .
Во-вторых ,В вас занозой сидит совершенно пустой сексуальный аскетизм)))))
Это то , что есть...
Включайте в себе , развивайте художественный вкус , например пойдите на курсы рисования))))- очень позитивно)))) или танцуйте стриптиз - я всем советую, мне очень нравится , сейчас в танцклубах это модное направление ))))).
Пы сы: три сообщения: хватит пугаццааа!!!)))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
РаИНЬ
14 декабря 2009 (12:01)
Здесь Алекс наш Лев Золотой про смену ника говорил
Щас прям....разбежался.....всё, приплыли
теперь на Окулусе Ник поменять невозможно, только девиз и подпись...
интересно, а это как-то отразится на форуме....в положительную сторону...?
Алекс, что же Вы мне про кошек не ответили....я ж мучаюсь - сон или явь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sunrise
14 декабря 2009 (12:42)
_АрлекИНЬ_ вовремя я сменила ник, а то всю жизнь малышкой не хочу быть а тут восход солнца кстати долго не размышляла над новым ником
Лисса
14 декабря 2009 (12:51)
Подскажите,а тоже дает зажатость и отсутствие личной жизни?
У меня эта радость,"до кучи"...
"Твори Добро!...." (с)
vici2004
14 декабря 2009 (12:55)
Лисса, у меня квадрат венера-сатурн. Отсутствием лчиной жизни не страдала никогда. Одна была максимум 2 месяца. Есть неудовлетворенность, поиск чего-то совершенного...
Лисса
14 декабря 2009 (13:04)
vici2004,тогда на что "грешить" если ЛЖ отсутствует напрочь и давно???
Я думала сдерживает...
"Твори Добро!...." (с)
Марусян
14 декабря 2009 (13:11)
Лисса , проанализируйте 5 дом: управителей, планеты, наход в 5 доме (знак, сила, слабость, аспекты, связи с др домами). Также посмотрите 7 дом, 1.
проанализируйте карту в целом. Работы - поле непаханное.
дает серьезное отношение к чувствам, а м.б. мастерите чего-нибудь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.