Все замечания я принимаю только от модераторов форума. Пока я считаю я ничего не нарушил, ни по совести, ни по правилам форума.
Ну не знаю,как по совести,но по правилам форума есть отклонения
Читайте внимательно.
Не нужно способствовать тому,чего нельзя.
Да и Лохом быть не стоит.
Я хоть и не модератор.Но всё же на форуме давно.И поверьте плохого не пожелаю.Да и знаю чего можно,а чего не стоит.
Решения ,конечно же принимаю не я.
Но практика и опыт нахождения здесь даёт мне право наставить вас на путь истинный.
Цитирую правила:
Правила для участников форума:
•Все вопросы, касающиеся создания новых тем на форуме детально расписаны в отдельной статье Как открыть тему на форуме ОКУЛУС.
•С личными вопросами (посмотреть синастрию, оценить перспективы какого-либо мероприятия и пр.) советуем обращаться к астрологам-консультантам, адреса которых вы найдете в блогах и на форуме. Эти же вопросы, но соответствующим образом подготовленные автором (см. пункт выше) с его готовностью принять участие в дискуссии могут быть размещены на форуме.•Создавая тему, четко и кратко формулируйте название. Использование только заглавных букв в названии темы не разрешается. Если вы предлагаете форуму рассмотреть ситуацию вашей личной жизни, оцените, насколько вы готовы к открытому обсуждению и не затрагивает ли это интересы других людей, данные которых вы размещаете на форуме. Данные рождения, как и любая другая информация из сообщений, и непосредственно темы форума по просьбе участников не удаляются. •На форуме разрешено обсуждение личных вопросов в ракурсе тематики сайта. Желательно, чтобы автор следил за ходом дискуссии в открытой им теме, удерживал ее в заданном русле, и о нарушениях сообщал модератору. Для особенно интересных и ценных дискуссий предусмотрено авторское модерирование тем.
•На форуме не приветствуются адресные вопросы. Если вы хотите обсудить свой вопрос с конкретным специалистом, сделайте это в личной переписке.
•Задавая вопрос с целью получения астрологической консультации, указывайте полные данные рождения – даты, время, место.
Подумайте на досуге
Пока тему не убрали.
П.С.
Я конечно не алхимик.Но её неприменно завтра уберут
allittleme
14 декабря 2009 (05:26)
Вадим - Уважуха!
Настоящий астролог! Чистый.
Тут есть ещё ОДИН.
Alcion
Вадим Недзвецкий
Алхимик
14 декабря 2009 (05:53)
alex lev gold пишет :
"Данные убраны.
Так как Вадим отказался отвечать на конкретный вопрос конкретному человеку и не скрывающего свои данные,и готовый для общего обсуждения....
А жаль
Читайте причину в посте ниже."Данный пост был изменен после моего ответа (а не только были убраны данные, как пишет alex), что я считаю является нарушением правил форума. Дословно я не помню его первоначальное содержание, но там были даны данные человека - "старой девы", как было написано, и было предложена дать его анализ в виде разминки.
Я отказался это делать. В добавление к моему ответу на этот пост могу добавить, что считаю не этичным обсужать публично гороскоп человека без его просьбы.
Слова "конкретному человеку и не скрывающего свои данные,и готовый для общего обсуждения" считаю неправдой, поскольку просьба не исходила от этого человека.
Прошу администрацию форума обратить на это внимание.
Все истинно великое совершается незаметно.
vici2004
14 декабря 2009 (10:42)
Вадим . Не понимаю, почему если астролог хочет составить гороскоп бесплатно, встречает на форуме порицание. Я работаю главным бухгалтером и общаюсь на бухгалтерских форумах, мы всегда помогаем новичкам, простым бухам и никто не требует за это денег. Помощь - это личное желание каждого.
Марусян
14 декабря 2009 (11:16)
vici2004, а если к вам обратятся с просьбой составить бух отчетность за бесплатно. Будете делать? Причем каждый день будут обращаться.
Тут работы - прилично. Если подготовить грамотную и корректную консультацию, которая действительно поможет решить ее проблемы, то времени и сил много уйдет.
Тем более девушка не особо готова к публичному разбору и работе на форуме.
А что касается работы Вадима, то он уже проявил себя в теме Рушании.
За такое грех деньги брать тут уже важно, как бы словом/советом не подкосить человека.
vici2004
14 декабря 2009 (11:23)
Да, прочла тему Рушании, беру свои слова обратно. Сама побывала на консультации у астролога, после которой самой лично захотелось разобраться, чего такого мне наговорили . Все-таки бухгалтерия это цифры, а тут человеческие души .
Давайте, мы не будем в очередной раз обсуждать правила форума. Каждый волен помогать платно или бесплатно. Разве речь идет об этом?
Координаты для связи с астрологами на форуме есть. Можно обратиться лично.
На форуме же должны обсуждаться вопросы, которые интересны как можно большему числу участников и читательской аудитории. Разбор личных вопросов без астрологической подоплеки не представляет для форума ценности, а если делать астрологический расклад ситуации, то это непонятно и не нужно задающему вопрос. Формы работы разные и давайте их не путать.
."Данный пост был изменен после моего ответа (а не только были убраны данные, как пишет alex), что я считаю является нарушением правил форума. Дословно я не помню его первоначальное содержание, но там были даны данные человека - "старой девы", как было написано, и было предложена дать его анализ в виде разминки.
Никогда не думал,что рассмотр данных правителей стран ,в частности Медведева 14.9.1965 года,- является нарушением правила.
Кстати ,Вадим,я его Астроблизнец.И время рождения давал вам своё.
Вижу, вы ещё плохо ориентируетесь в том,что можно, а чего нельзя.
Нужно формировать правильное мышление.Ничего научитесь.
И помните, есть два мнения-одно ваше,другое Мнения Правил Форума ,написанные "кровью ",-Горьким опытом.
Такие топики:"напишите мне ответ в личку" пишут только халявщики или.... У нас на форуме не редки случаи,когда вы даёте бесплатный ответ.А его отдают другому и за деньги.
Никто не запрещает давать бесплатные консультации- на форуме,у нас это называется ОБСУЖДЕНИЕ НАТАЛА Всем ФОРУМОМ.Что не является последней инстанцией,так как ,кроме вас напишут и другие форумчане свои видения карты.На чём и начинается обсуждение и сопоставления своих ответов ответами других.Именно тут все учатся и занимаются своим Хобби в Открытую.Надеюсь, мои пояснения вам наконец прояснят кое-что
Да и Администратор - Хозяйка форума, вам уже ответила.
Удачи и добро пожаловать.
Вадим Недзвецкий
Алхимик
14 декабря 2009 (15:56)
Alex пишет :
"У нас на форуме не редки случаи,когда вы даёте бесплатный ответ.А его отдают другому и за деньги."
Ух ты ! Спасибо, Aleх, не знал, что мои ответы уже так ценятся
Ну а если серьезно, то понимаете, у нас с Вами разный уровень. Я зарабатываю столько, что могу позволить себе роскошь делать симпатичным мне людям гороскопы бесплатно.
Вадим Недзвецкий, не надо кривить душой. Откуда вам симпатична девушка, которую вы вообще в первый раз прочитали?
Ну я думаю, что у Алекса есть возможность пороскошнее вас, так как своей основной профессией он зарабатывает столько, сколько в России зарабатывают менеджеры высшего класса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.