Приближается у меня новый соляр. Посмотрела я его. И очень загрустила... Почитала в интернете про положение планет в домах солярного гороскопа и нашла указания на смерть в семье. Стало жутковато. Я в шоке. Не знаю к чему готовиться.И так дела не АЙС...
Солнце,Марс,Плутон,Северный узел в 8 доме,Луна в 4 доме.
Это правда нехороший соляр или я зря себя накручиваю???
Что нужно посмотреть,прогрессии,дирекции,чтобы удостовериться в обратном???
Спасибо всем кто откликнеться.
"Твори Добро!...." (с)
Марусян
14 декабря 2009 (11:22)
Что нужно посмотреть,прогрессии,дирекции,чтобы удостовериться в обратном???
Да, именно так. Необходимо подтверждение по прогрессиям, дирекциям, транзитам, чтобы Соляр работал.
Удачи, Лисса
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
14 декабря 2009 (11:31)
Лисса
Это положение в соляре может означать отказ от старых привычек, в той сфере в каком натальном доме оказался 8 солярный. Посмотрите соединения солярных планет с натальными и какими домами они управляют, - это события, и наложение солярных домов на свой гороскоп. Не оставьте без внимания дирекции и прогрессии, что там по этой теме.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лисса
14 декабря 2009 (12:15)
Allaaltin,солярный 8 попадает в натальный 4!!!А это семья,как не крути.Просто у отца здоровье не очень...
Посмотрите соединения солярных планет с натальными и какими домами они управляют
У меня когда отчим умер не было это в соляре видно. А в прогрессиях было заметно. Мой совет, не накручивайте себе эту тему.
Посмотрите соединения солярных планет с натальными и какими домами они управляют
Я не знаю как сказать по другому, наложение карт, что натальное с солярным соединяется.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Лисса
14 декабря 2009 (12:45)
Sunrise,Вы имеете в виду в соляре???
2домом.
Allaaltin,как не накручивать???Уже увидела это в соляре...
наложение карт, что натальное с солярным соединяется.Как это сделать?
Подскажите,а на сайте астро-онлайн правильные прогрессии и дирекции делают???
Построила прогрессии на 2010г,
пр в с рад в 4доме
пр в с
пр в к
пр в к !!!!
пр в к
пр в к
Вот квадрат к меня тревожит...
"Твори Добро!...." (с)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
14 декабря 2009 (13:27)
Не знаю, что вам сказать, Человек предполагает, Бог располагает. Зачем предполагать такие кошмары. Всякое в жизни может быть. Отчим долго болел, была ситуация все шло к тому, но поправился (можно так сказать, об значительном улучшении), а умер при тринах относительно легко, когда никто этого не ждал. Ситуация в прогрессиях была долгоиграющая.
Зачем человека хоронить раньше времени.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2009 (13:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в Соляре вообще , .дома 11 на 8 и 5 на 2, 7 на 4 и 1 на 10.
а что делать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.