Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2009 (14:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лисса ,
Луна у вас впринципе неплохая кроме 1 аспекта,к отцу врядли имеет отношение Луна ето женщина или внутреннее состояние человека.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лисса
14 декабря 2009 (15:01)
Аnnabelle,а к матери может ведь иметь отношение???
"Твори Добро!...." (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2009 (17:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
может если затронуты 4 и 10 дома.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
14 декабря 2009 (17:52)
Девочки, милые, разве так можно, чуть что смерть приплетать. Негативные мысли так гонять:
Вы сидите и думаете; вы сидите и чувствуете. Вы думаете, что эти чувства
остаются только с вами? Они распространяются далеко за пределы этой
вселенной. Ваши намерения, ваши чувства распространяются намного быстрее,
чем радиация. Они распространяются по всему миру и далеко, далеко за его
пределами.
Если 8 солярный даом наложился на 4 натальный, то прежде всего, это означает, что надо почистить свои эмоции. 4 натальный это не только семья, но и отношения в семье, и просто эмоции как рак луна, 8 солярный указывает на то, что надо почистить, избавиться от лишнего, и это не только смерть.
По одному соляру, и одной прогрессии мало говорить о чем-то трагическом.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лисса
15 декабря 2009 (09:56)
Allaaltin , спасибо Вам за "милых девочек"
Да мы не приплетаем,ну хочется всеж разобраться.
Может ли это как-то с недвижимостью,кредитами проиграться????
А почему,что касаемо позитивных мыслей,не работает с такой же быстротой???
Просто хороших прогнозов ждать не приходиться.
"Твори Добро!...." (с)
Allaaltin
15 декабря 2009 (12:11)
Лисса
Солнце,Марс,Плутон,Северный узел в 8 доме,Луна в 4 доме
Расскажите, пожалуйста, по порядку какие планеты в этом списке натальные, какие солярные. И есть ли наложение солярной планеты на натальную.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Лисса
15 декабря 2009 (12:51)
Allaaltin ,
Солнце,Марс,Плутон,Северный узел в 8 доме,Луна в 4 доме это все планеты в соляре.
В натале: в 3доме в , в 4доме в , в 1 доме в , в 12доме в , в 1 доме в .
И есть ли наложение солярной планеты на натальную.Я делитант,не знаю как это сделать...
нужно сопоставить в какие дома в натале попадают дома соляра????
Если так,то 8 дом в соляре у меня в ,в натале это 4 дом...
Простите за тупость,но это верно я размышляю...
ЗЫ: я еще забеспокоилась потому,что прочла гороскоп для Козеров от Нани,и там тоже про родителей сказано...
"Твори Добро!...." (с)
Allaaltin
15 декабря 2009 (13:16)
Лисса
Я понимаю, у вас солнце соляра и натала в точном (градус, минута, секунда) соединении находятся.
Вот как солнце с солнцем в соединении, пусть в менее точном до 2 градусов, у вас другие планеты соляра с наталом соединились. Например солярная луна находится в 3 весов, а натальная венера в 4 весов. Констатируем соединение солярной луны и натальной венеры. Или чего угодно солярного с чем угодно натальным, путь это даже будут куспиды домов.
Не забудьте указать в каком натальном и солярном домах это произошло.
Лисса
15 декабря 2009 (13:30)
Ой,Allaaltin , чувствую себя платиновой блондинкой...с надутыми губами...
Ну ничего не поняла из сказанного.
включаю,Козерога!
Я понимаю, у вас солнце соляра и натала в точном (градус, минута, секунда) соединении находятся.
Я думаю наверно так.
Я соляр построила на сайте астроленд.И посмотрела в каких домах планеты,потом нашла значение в инете,а с натальной не сравнивала.
Я профан.
Мне нужно посмотреть только соединения планет солярных с натальными???
"Твори Добро!...." (с)
Julsi
15 декабря 2009 (14:07)
Лисска
Может, лучше данные напишешь? И где соляр будешь встречать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.