Ну а как же, с нового года Швеция становится пригородами Ижевска
http://astralife.net/
Маша10
14 декабря 2009 (15:01)
скорее шведской помойкой ...стремное угорское местечко
Morgaine
14 декабря 2009 (15:16)
MebiusX
Компания телекомуникационных услуг (Airsolid, Швеция)
Компания телекоммуникационных услуг не имеющая своей web-страницы и ни одной ссылки с google.se? Не смешите!
И еще... очень интересно, неужели русский язык стал в Швеции государственным? Если нет, то каким образом ответы эзотериков доносятся до вопрошающего на понятном ему языке? Содержится штат переводчиков? Не верю! К тому же, цены на астро-таро услуги в Скандинавских странах, предоставляемые тамошними эзотериками, примерно в два раза дешевле по сравнению с российскими. Вот и считайте: проще местных найти, чем более дорогих из-за рубежа, сразу же избавляясь от мучений с переводами и от заморочек с выплатой гонораров.
Если я не права, то дайте, пожалуйста, ссылку на сайт компании, а то я такую даже в шведском торговом регистре не нашла.
для начала, чтобы стать "пригородами Ижевска", Швеция должна стать городом
A
14 декабря 2009 (15:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Моргаине
а я думаю, что там только зарегистрирована фирма, а услуги будут для русско-говорящиx
Может у ниx там налоги меньше
Слава Україні !
Hexa
14 декабря 2009 (15:56)
Дмитрий все обьяснил как надо!Не кусайтесь)))
Hexa
14 декабря 2009 (16:09)
"""Если нет, то каким образом ответы эзотериков доносятся до вопрошающего на понятном ему языке? Содержится штат переводчиков? Не верю! К тому же, цены на астро-таро услуги в Скандинавских странах, предоставляемые тамошними эзотериками, примерно в два раза дешевле """"
Русскоязычных желающих получить такого рода информацию миллионы! От Швеции до Австралии.Это востребованно и оплачивается на должном уровне.Неправда что услуги дешевле чем..минута мобильного разговора 20..30 .шв крон.Один доллар USA-7шв крон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.