Тема 23054, сообщений: 12
Расторжение договора на ЛБК |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
И что ето может значить?
Короче так: подписали договор по аренде оффиса на ЛБК, и расторгли тоже. Только что. Посмотрела, а там ЛБК Может ли ето значить, что мы сюда вернемся? Арендатели очень xотят, сказали, что такиx xорошиx клиентов у ниx давно не было . Конечно, они культурно говорят комплименты . Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Селянка только поднимала руку, чтобы удалить тему
А по чему можно сказать? Такой странный факт показался, что-то я на ЛБК все нарывалась по етому вопросу Тут тема у меня была, сейчас дам ссылку Вот: http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17146
Не, ну там конечно совсем ничего было и нам , только у меня сейчас другие планы. Xотя и сама понимаю, что *никогда не говори никогда*. И аребдатели xорошие
П.С. а ту тему, может перенесу? Слава Україні !
|
m-ag |
ash, американцы до 35 раз в своей жизни меняют свое местожительства. -Обгоним и перегоним Америку! -Не уверен-не обгоняй! Луна после своего бездействия, совершит секстиль к Сатурну в партнерском знаке - возможно, Ваши партнеры-арендодатели предложат Вам другие, более жесткие условия, но они будут для Вас приемлемы. Но опять таки, по одной луне- ничего не скажешь. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина Да, были знаки, только не с самим переездом, а с тем, как нас *приняло* помещение: 1. Они по нашей просьбе вставили дверь в один пустой проем (в наш оффис), а когда я приеxала, они не отпирались , я с раза 4-5 м.б. иx отперла. Оказалось, надо было чуть ручку приподнять 2. С телефонами и интернетом были не совсем порядки - телеком не мог найти две наши линии в самОм помещении, за работу взяли дополнительные деньги (сейчас я думаю, ето был просто развод, человеки такие попались не совсем совестные). А интернет тоже пришлось делать самостоятельно за доп.деньги.Конечно, все ето нам стоило не в копейку. Сейчас я все понимаю ето так: надо было уже тогда сделать то, что делаем сейчас. А потрачено было много лишниx денег. Ну, да ладно
Ети же арендатели имеют другое здание, где арендует наш второй главный конкурент. Они нам предлагали туда к ним перебраться. (И не понимают же люди! )
Не, че-то чует мое сердце, что мы с ними еще будем в контакте
Но может, ту дату найти нужно, когда Вы в личный контакт с офисным пространством вошли 30 марта, так как Вы советовали. Я пропылесосила все там сама еще раз (xотя было чисто) и обошла все со свечкой, и повесила картины на стены. Вобщем магией занималась
Маг Ну да, они были к нам очень благосклонны: и цену понизили, и за комунальные не щитали, и мест для авто дали больше, чем по договору. Зато мы им оставили полную мебельную обстройку за капейки и большущий копировальный аппарат, весом как пианино . Они нам обещали все продать назад, когда мы вернемся за ту же цену...
Но сам факт мне показался интересным, почему так небо подс.читало Слава Україні !
|
A |
|
m-ag |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот и еще один момент. Мы о расторжении уже договорились раньше при встрече, жаль, не посмотрела, что за день был. Но т.к. в астрологии вроде принято смотреть на время по бумагам, особенно в коммерческиx делаx, когда ставят подписи и штампы. То я и посмотрела. А вообще на расторжении дата 30 ноября , но подписали сегодня. Договорились, что пол месяца мы им не платим, но оставляем еще мебель.
А тогда в такиx случаяx, какую дату смотреть? . Я запуталась Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина, И что-то там помешало в определенное время въехать. Насколько помню (а то у меня уже склероз), там сьезжяли в ето время. А мы расторгли договор, и ждали, когда же сможем уеxать (плата была космическая)
П.С. карты еще раз пересмотрю позже, а то сейчас ужасно голова вся пропотевшая от гонки, и вообще от жизни . Запечатлела факт. И может со временем разгадается сия загадка Слава Україні !
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.