Подскажите, является ли ретроградность транзитных планет негативным фактором при планировании зачатия? В частности, может ли соединение транзитного ретро с натальной в неблагоприятно отразиться на течении беременности или на здоровье ребенка??
Reality killed the video star
14 декабря 2009 (17:58)
Ну про зачатие вообще тяжело что-то сказать....уж не все рассчитаешь.Старайтесь родить Водолея - точно угадаете
Sttb
14 декабря 2009 (19:05)
А луна как-то относится к 5 или к 6 дому?
Скорее всего, это скажется на Ваших невыплеснутых эмоциях, чем на зачатии. Сатурн на луне для зачатия не так уж плох, как уран или плутон.
Марусян
14 декабря 2009 (19:17)
Скорее всего, это скажется на Ваших невыплеснутых эмоциях
Sttb а можно при таком транзите говорить о зрелости эмоций и формировании ответственности за семью, детей, да и вообще - переход на более осознанный уровень?
Как вы считаете?
Reality killed the video star
14 декабря 2009 (19:18)
Ой...слушайте меня лучше.
Мужику нельзя 3 месяца как и вам не пить и не курить до зачатия чтоб сперма очистилась.Вот.
rainbowday
14 декабря 2009 (19:38)
А луна как-то относится к 5 или к 6 дому?
в 4 доме в соединение с и , Луна имеет секстиль к в 5. управитель 5 дома.
На течение беременности из транзитов явно отрицательно сказывается напряженные транзиты сатурна к своему натальному положению!
Если петля сатурна длинная, то почти всегда остановка беременности! Если не очень длинная, то женщине приходится лежать на сохранении.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Одиллия
14 декабря 2009 (22:58)
У меня лично на напряженных аспектах Сатурна к натальной Луне были небольшие гормональные сбои и это отразилось на менструальном цикле, хотя все и укладывалось в пределы медицинской нормы. Не думаю, что если бы я задумала зачинать в эти периоды дитя, это было бы хорошо. А вот на секстиле транзитного Сатурна к натальной Луне у меня вдруг чудесным образом решилась одна неприятность -- исчезли боли при менструации и цикл стал идеально-стабильным (наконец освоила правильное дыхание!)
Может все-таки подождать немного позитивных аспектов к Луне от медленных транзитных планет, вроде Юпитера?
Sttb
15 декабря 2009 (08:14)
а можно при таком транзите говорить о зрелости эмоций и формировании ответственности за семью, детей, да и вообще - переход на более осознанный уровень?
сатурн именно это и должен дать в положительном проявлении
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.