Надеюсь, никто с таким не сталкивался и не столкнется! Поэтому жду только теоретизирования по вопросу...
Что может указывать на предательство со всех сторон? Представьте ситуацию - на работе интриги, предательство друзей и брачного партнера - бывает же такое? Что за это может отвечать? Что смотреть?
НЕ знаю, что предложить в качестве своего видения вопроса... Посмотрела в архиве - транзит Лилит по Нептуну... может, просто плохой аспект Нептуна - транзитный? Или Лилит как-то задействована?
Может, в соляре что-то видно? Прогрессии, дирекции - не умею я их делать.
Вы тему для себя открыли.Или всё-таки данные свои дадите?
А то получается как в песне-тихо сам с собою,тихо сам с собою
я веду бесеееду.
Julsi
14 декабря 2009 (20:44)
alex lev gold
Нет, Алекс, не про себя!
Но про родного человека, за которого переживаю.
Julsi
14 декабря 2009 (20:47)
Кстати, д.б. и натальные указания на это, правда? Например, Дсц в - ненадежные партнеры. Это то, что я сама вижу в карте...
Может, упр. 7-го в каком-нибудь доме? 3-м, 11-м?
Я-селена
14 декабря 2009 (20:49)
Приветик, Julsi
----------
Поэтому жду только теоретизирования по вопросу..
-----------
Т.е ты хочешь спросить у тех, кто сталкивался в своей жизни с предательством, посмотреть на их партнеров, их прогрессии, дирекции, транзиты, чем было вызвано предательство?
Julsi
14 декабря 2009 (20:57)
Я-селена
Приветик!!!
Нет-нет , я надеюсь, что такое ни у кого не было, но их знание астрологии позволяет сделать предположения!
А те, у кого было - сами уже 100 раз посмотрели и расскажут...
Я не умею прогрессии делать и дирекции.
Хотя, думаю, тема так не пойдет. Данные о ком я говорю все равно дать не могу. А так это - как про смерть - плохая тема.
Я-селена
14 декабря 2009 (21:02)
Как в прогрессиях и в дирекциях это тема проявляется я не знаю, но вот одного человека считаю предателем - в , в 7-м , стеллиум в 12, тихушник блин упр.12 . Послушаю, а потом сравню показатели.
Danijara
надменная красавица с филфака
14 декабря 2009 (21:23)
Может быть надо обратить внимание на карту человека? Как в песенке поется, "на дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним что хошь." Завышенное мнение о себе? Напряженные аспекты солнце - юпитер? Невнимание к чувствам других? Напряженные аспекты меркурия и марса? У Шестопалова читала, что напряженные связи между 3 и 6 домами дают интриги.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Ева
14 декабря 2009 (21:27)
Юляша,
учитывая квадрат Солнца к Урану.
мне кажеться тема Скорповая.
у меня МС в Скорпе, рядом Нептун с Кету, и вот когда по всему этому полз Плутон
Марс управляет одновременно и МС и 3им домом - смотри отсюда направление ветра.
при моей сияющей карте - такие штуки все равно вылезают.
вот Деянира попала в точку - соединение - это тоже напряженный аспект.
Голд-обояшка, как всегда точен в числах
Julsi
14 декабря 2009 (21:37)
Даньяра
Спасибо, посмотрю...
Про этого человека так не скажешь - не дурак - скорее, транзиты какие-то, Но я их не вижу. Кроме того, что Нептун идет на .
Сашенька
У этого человека тоже МС в , там только . Плутон в 9-м, в весах.
Алекс - обояшка, это верно. Но не попал. К счастью для меня.
А свою карту я могу дать, если у кого-то ее еще нет. Все равно - не там я ищу ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.