но самое главное даже не это - это свершившийся факт, безусловно смотрел транзиты на это время, марс на асц. сыграл свою роль... главное то, когда и чем это закончится... не хотельсь бы чтобы все было так печально... но дело идет к тому... у многих астрологов уже кансультировался, даже к ясновидящим ходил, но пока результата и определенности ноль....
Danijara
надменная красавица с филфака
14 декабря 2009 (22:25)
Julsi
прогрессии можно смотреть день за год. Например, если родился человек 10.01.70, то по карте на 15.01.70 можно узнать, что будет, когда ему будет 5 лет. Перед соединением прогр. с нат. часто меняются обстоятельства жизни, иногда драматически. Если у человека начинается полоса неудач, то можно определить, когда она закончится. Ну и транзиты, конечно.
Терпения и спокойствия! Все проходит, и это пройдет.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
14 декабря 2009 (22:45)
Спасибо за ответы! Дочка меня сменила пока... не пускает обратно...
Леночек
К счастью, тема касается не меня.
Даньярочка
Не про себя я эту тему завела. Вижу со стороны, но очень близко, больно мне от этого и сказать не могу, даже подсказать.
light-ning
14 декабря 2009 (23:19)
Имеются в виду признаки "негодяйства" в натальной карте?.. Или я туплю просто?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Я-селена
14 декабря 2009 (23:33)
light-ning
Думаю что так - признаки "негодяйства" или что толкает на такие поступки
Julsi
14 декабря 2009 (23:33)
light-ning
Я сама туплю.
Вообще-то нет. У человека просто такой период, что все негодяи слетелись и клюют печень. А карту давать не хочу.
Думаю, признаки негодяйства можно найти в любой карте...
Тут на днях речь зашла и история вспомнилась.
Была у меня любовь детская - взрослый мужчина пытался меня соблазнить, школьницу до 16-ти лет. А я глупышка была влюбленная. Слава Богу до секса не дошло. Он был женат на моей учительнице. Потом он от нее ушел и женился на другой с дочерью от первого брака. А сейчас был у него суд, оказывается он совратил юную дочь своей жены и жил с обеими. Жена ушла, а он остался с дочерью.
А так - красавец, умник, богатый и известный. Карта - почти все личные в обители. А вот такой по жизни - девочек любит.
light-ning
14 декабря 2009 (23:38)
признаки "негодяйства" или что толкает на такие поступки - На какие поступки?
...все негодяи слетелись и клюют печень. А карту давать не хочу.- что там на небе сегодня?..
вот такой по жизни - девочек любит.- Так вы это обсудить хотите?
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Julsi
14 декабря 2009 (23:44)
light-ning
Ну, посмотрите, что на небе сегодня. У Вас есть зет?
Так вы это обсудить хотите?
Нет. То, что я хочу обсудить - написано в первом посте. Посмотрите там.
Ева
15 декабря 2009 (00:15)
Карта - почти все личные в обители
Юля,
ну это еще ни о чем не говорит. Я знаю человека со всеми планетами в обители-экзальтации, и что?
А то информация пришла через тебя - Венера00Уран
IrenaLev
15 декабря 2009 (00:35)
Вижу тут много аспектов предательских с и в 7 в . Так я и не удевлюсь - мой первый опыт в личных взаиммотношениях начался с предательства, на первой роботе подделали подпись, из=за чего имела проблемы. Ну второй раз я уже была на чеку - урок усвоен, подпись мою уже не подделают никогда. И никогда никого прикрывать не собираюсь, плевать хотела на хорошие отношения с сотрудниками - считают наверное предательницей и подлой. А в личной жизни уязвить очень тяжело, потому что любая мелкая ошибка не подлежит прощению. Партнеров покидала легко и безповоротно - предалательство? - это еще с какой стороны посмотреть. Если человек в своем поведении делает хоть один намек на неуважение к моим чувствам - могу распрощатся, я про измену даже не говорю, обычнодо этого дело не доходит. Вижу их всех на сквозь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.