у меня ч/з 6 лет (из 3) будет квадратить натальную по оси 5/11
а что примерно у вас было?
Можете рассказать?
Julsi
15 декабря 2009 (12:59)
Кошмар! Темку я открыла. Сейчас напугаете меня.
Маруся - Пинья
Приветик! Давно тебя не видела! А ведь мы тебя тоже не поздравили! И уже полмесяца прошло!
Я тебя запоздало поздравлю, можно? Я тебе желаю любви, любви, любви!!! Ну и счастья!
Лада
Знаете, я у Вас научилась ничего не бояться! Сейчас читаю архив - там Ваши тревожные хорары, а ведь я знаю, что все прошло хорошо, ничего не случилось. А ведь я , , тоже тревожная и мнительная, кабы чего не вышло и т.д.
Зато вчитываюсь в символику, ищу варианты проигрывания аспектов.
Разбойница
Как мне научить человека, за которого я беспокоюсь. Тр. Хирон и Нептун во 2-м доме, но не делают квадратов! .
Так явно ничего не вижу в карте. Сам человек тоже ничего не видит. Человек не чужой по крови - родственник первого круга.
Danijara
Спасибо за объяснения! Посмотрю Левина.
Danijara
надменная красавица с филфака
15 декабря 2009 (13:06)
Марусян
про кот. я уже несколько раз писала. в 10.
Первый - умерла бабушка, кот. мне как мама, и я еще одна неприятность (очень личная, ссори).
2 - На работе неприятности - наша фирма же продавала товары в Россию. Выявились какие-то факты, по кот. могли открыть судебное дело. Я переводила и поняла, что моего начальника скоро кинут. Срочно начала искать др. работу.
3 - работу нашла, но через два месяца потеряла.
1 к (управ. 3, 8 и 10 дома)- решила я воспользоваться перерывом и сдать на права (3 дом, однако). Мне несколько раз меняли инстукторов, потому-что они, получив меня в ученицы, срочно увольнялись С последним инстуктором отношения у меня были очень напряженные, но я сама уже ничего не хотела менять.
2 Аккуратненько перед моим экзаменом умер мой инструктор. Экзамен я не сдала...
3 Наученная горьким опытом решила ничего по собственной инициативе не начинать. Но этот уже скоро разойдется, так что...
Там еще мелких неприятностей было до кучи! В тралике оштрафовали, потому-что не было паспорта (за 10 лет ни разу не спросили! а вот те на!)
Несколько собеседований прошли неудачно (вроде бы понравилась, тысячу раз перезвонят, тысячу раз переспросят и все-таки не брали).
Но там еще и пара хороших транзитов была, так что работу я нашла, новый инструктор тоже ничего. Я же говорю, все проходит...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Марусян
15 декабря 2009 (13:12)
Как мне научить человека, за которого я беспокоюсь.
Юля , тебе остается подставлять свое плечо и утешать. Все плохое обязательно когда-то закончится. Ему очень нужна твое поддережка
Danijara , спасибо за рассказ
Julsi
15 декабря 2009 (13:18)
Машуня
Да, обычно она мне плечо подставляет.
Danijara
Спасибо за рассказ!
Слишком много смертей...
Марусян
15 декабря 2009 (13:29)
Слишком много смертей...
Julsi
15 декабря 2009 (13:44)
Вот Плутона я все-таки боюсь. У меня в след соляре в 10-м солярном, и 4-м натальном. Что бы придумать???
enya
15 декабря 2009 (13:50)
Машуня-Пинья ,извини,солнышко,я тоже,свинья этакая,забыла тебя поздоавить с Днем рождения .Ну что ж,с большущим опозданием поздравляю тебя с Новым Личным годом .Пусть сбудутся все твои мечты и желания .Пусть ЛЧ наконецто уж разберется в своих чувствах к тебе и определится .Хорошей и успешной тебе работы ,больше всевозможных и интересных поездок ,счастья и благополучия для близких
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.