Константин ,не переживайте так.Судя по Вашему наталу,так предательство в Вашей жизни должно занимать не последнее место.Вот у.12 дома- из 7 дома(дома явных врагов и конкурентов/партнеров) имеет точный к с на к.12(дому тайных врагов),да еще и крест сутьбы в 12 в .Эти трое никак не были связаны с (соупр 12),который в натале в 10 доме в .
Но в 2007 году(соляр)по идет (у.6 дома и соупр 11),а на натальное хорошо присел -Вы ну никак не могли оценивать ситуацию обьективно.К тому же,у.10- как раз подвергся от (у.6 из 6 же дома)-сотрудники подвели,но они были переманены партнерами на лучших матусловиях.
В 2008 году уже по прошелся -что увеличило количесво открытых врагов+ по 4 домному прошелся -а такой аспект,как правило дает потери,ограничения чего то такого,чего ранее было в избытке.К тому же,транз. сделали точный к (у.1/2 и соупр.12 домов)на к.12-что тоже косвенно указывало на потерю в материальном и очень личном.Но все это-из 9 дома.Может таким способом судьба преподносит Вам уроки?
Loveee,у вас нет формулы предательства.Но была формула Жертвенности.
код 22.4 18.9 при числе 33в натале.
А код 22.4 18.9 говорит об перемене .уход старого и переход на новое место.В работе или вообще в жизни.Ключевое слово -переход.Но переход на то место,на котором вы уже будете долго.
Так что в вашем случае это продвижение,которое вами и не планировалось и казалось бедой,но на самом деле всё к лучшему.
константин
с 2007 года вы встпили в год с кодом
16.7 4.4 а Это действительно предательство по всем фронтам.Вот и жена видимо ушла до 6.2.2008.
Хотя изменять начала раньше.
Тут если не вы их,то они вас.
Год 2010 для вас судебный.Так что готовтесь посещать суды.
константин
15 декабря 2009 (17:39)
ения, алекс - спасибо за отклик, честно говоря, настрой совсем пессиместический...
консультировался с астрологами по поводу 2010 г., наговорили очень много плохо, и с недвижимостью, и с партнерством.. и даже со здоровьем...
уж лучше бы не обращался...
даже не знаю, что и делать, просто уже 3 год СПЛОШНЫх потерь, предательств и разочарований... хоть бы четь-чуть надежды на будущее...
Шау
15 декабря 2009 (17:45)
От как мне нравицца, как Алла Allaaltin дает характеристики - всегда в яблочко! Не убавить, ни прибавить!
Вот картина маслом: Хирон стоит на Дсц, Дсц в Рыбах, , ,
Бери упр 7 хоть , хоть - всяко вилы. И предательство никак не объедешь на кривой козе. Партнеры (Солнце) по жизни подкладывают мне свинью (Лилит).На подходящих к случаю транзитах Урана, Хирона или Нептуна.. Но я понимаю - альтернатива была! Надо было самой свинью вперед подложить! А надо ли? Вот и вопрос выбора.."убит, но не убийца!" - так о Пушкине Цветаева писала, нравицца мне эта фраза..так что мне легче так..ну пусть меня, раз уж такой натал..зато совесть чиста! и вообще - ко всему привыкаешь!
.."если ты меня обманешь - я тебе поверю..если ты меня обманешь второй раз - я опять тебе поверю..и если ты меня обманешь в третий раз, я тебе поверю..и так до тех пор, пока ты не перестанешь врать!!!"
Марусян
15 декабря 2009 (18:26)
.."если ты меня обманешь - я тебе поверю..если ты меня обманешь второй раз - я опять тебе поверю..и если ты меня обманешь в третий раз, я тебе поверю..и так до тех пор, пока ты не перестанешь врать!!!"
Пинья
))))
15 декабря 2009 (20:03)
консультировался с астрологами по поводу 2010 г., наговорили очень много плохо, и с недвижимостью, и с партнерством.. и даже со здоровьем...
даже не знаю, что и делать, просто уже 3 год СПЛОШНЫх потерь, предательств и разочарований...
Константин , прочитала это и вздрогнула, хотела спросить вначале - а не зимой ли 1968 года Вы родились (?), а потом нашла Ваш первый пост:
даю свои данные 06.02.1968 13-12 москва. в 2007 было предательство партнера и увод бизнеса, т.е. без средств к существованию сейчас полностью, друзья все из бизнеса, т.е. сейчас их практически нет... в нач. 2008 ушла жена... вот такие дела...
То, что Вы пишите - это КОПИЯ ситуации моего мужа ... бывшего мужа. Его данные: 11.01.1968.
Удивительно! Был в крупном бизнесе, а сейчас все ужасно! Крупные проблемы со здоровьем! Началось все в 2007 с моего ухода ...
И суды у него есть и будут в 2010
Вы точно должны что-то понять, какой-то урок вынести из этой ситуации ... а потом, как птица Феникс - возродиться из пепла! То, что с Вами происходит - это все не просто так!
Не знаю Вашей ситуации ... но мой муж ПОКА так и не понял, что нельзя так сильно привязываться к материальному! Есть еще область духа и души ... и чем больше отдаешь (во всех смыслах!), тем больше получаешь потом.
... не буду писать по астрологии (Вам профи и так уже наговорили страшилок ) , НО у Вас и хорошие аспекты есть! А еще знаете, мне очень помогает молитва Оптинских старцев
Это просто прелесть !!!
Julsi
Тема очень сложная... Но я согласна с Lenash:
...Люди слабы, все мы слабы. Этим можно утешать себя, чтобы не озлобиться.
А еще - помните как в притче про Христа : - "Кто без греха - пусть бросит в Меня камень..."
Худой мир лучше доброй ссоры.
Марусян
16 декабря 2009 (12:18)
NCherry
это Шау написала (см пост выше), я всего лишь повторила то, что срезонировало с моими чувствами/взглядами
Высказывание и правда классное
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
16 декабря 2009 (17:33)
Так у меня мамочка поступает у нее на .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
29 декабря 2009 (00:11)
Нептун - обманщик + Лилит - Коварна))) вот все объяснения....подумать в каком доме и какая из планет натальная а какая транзитная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.