Тема 23059, сообщений: 28
Берлускони |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сегодня он получил по феису Посмотрела транзиты - вроде не Марс. Неужели тр. так прошелся? по 1 дому, почти на его
Слава Україні !
|
Ева |
|
A |
|
Ева |
Инга я с сомнением отношусь к тому - что планеты должны где-то там...для публичности. Я тут на с "пьяной" темы аистовой пересмотрела роликов любимых Зеппелинов, и карту мага-Пейжда - Солнце в 3ем доме в Козероге, Ацс в Скорпе
А Берлускони - да, он и петь любит для избирателя, и голос у него ничего даже очень |
Reality killed the video star |
|
Only |
|
перекати-пол е |
|
A |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) тему ашика в Окулесицу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
Я все-таки думаю что АСЦ: но - не настаиваю. ..ну и Сатурн по Солнцу тоже конечно:
Born: September 29, 1936, 5:40 AM in: Milan (Italie) Sun: 5°51 Libra Moon: 12°12 Pisces Ascendant: 27°42 Virgo Midheaven: 27°13 Gemini |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.