Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 декабря 2009 (00:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
а у меня... Луна его на ДСЦ.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
15 декабря 2009 (00:04)
Неужели тр. так прошелся?
Ну а чтож ещё?
Да, в глобальном смысле
Европа будет Свободной!!!
перекати-пол е
15 декабря 2009 (00:05)
annabelle ,
а у меня с ним один в один - асцендент. В одном градусе. Естественно, радует и MC.
Его моей .
То-то я смотрю, у меня вчера из носа полило. Но у меня очень сильный насморк, а Сильвио двинули...
annabelle
15 декабря 2009 (00:08)
так твоя Венера в моем 7 ?
что у нас за зубы отвечает? может Венеру надо смотреть у него?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
перекати-пол е
15 декабря 2009 (00:13)
annabelle
так твоя Венера в моем 7 ?
Значит, да.
что у нас за зубы отвечает? может Венеру надо смотреть у него?
За зубы и за кости, насколько знаю, отвечает .
идет по 1 дому - ранение головы.
Вчера и сегодня переживаю ситуацию "осады" меня неприятными мне людьми, когда я больна, мне не хочется никого видеть.
Думаю, у него то же самое (нагло клеюсь к Берлускони).
annabelle
15 декабря 2009 (00:17)
п.-поле
у меня Сатурн нетак давно шел по 1 зубы никто не выбивал и голову не травмировал
перекати-пол е
15 декабря 2009 (00:20)
annabelle ,
ну и хорошо!
Помнится, при прошлом прохождении по 1 дому (ох, как давно это было) мне на голову свалилась полка. Что интересно, с лекарствами (наверное, внимательная к здоровью в 11-м позаботилась).
annabelle
15 декабря 2009 (00:31)
у тебя не 6 Сатурн управляет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.