Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 декабря 2009 (00:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
значит 4, полка дома упала?
долго будеш жить и умреш у себя дома если в Натале Сатурн не поражен.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
перекати-пол е
15 декабря 2009 (00:55)
annabelle , ловлю твои слова.
Полка дома упала. 4 дом . (Туплю, у меня температура.)
annabelle
15 декабря 2009 (00:57)
нащет полки дома ето была в некотором роде шутка .
выздоравливай .
еще квартиру в наследство можеш получить или имущество .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Insubr
15 декабря 2009 (03:02)
По большому счету тут нужно смотреть не вопрос "почему он подвергся удару именно в тот момент?", а другой - "что его спасло от гибели".
Все транзитные планеты вплоть до имеют угловые аспекты (в основном 45* и 135*).
И результат мог быть куда более тяжелым ввиду того, что вокруг него сейчас творится и на фоне медленного транзита 90* к его и др. Причем еще вернется обратно... Т.е. что-то подобное с ним может повторится...
перекати-пол е
15 декабря 2009 (05:25)
annabelle , спасибо, постараюсь.
Уже получила.
m-ag
15 декабря 2009 (09:47)
Быстрее всего, что Сатурн по Солнцу, т .к. сейчас в больнице (ограничение) и понадобятся месяцы, для восстановления. Транзит Сатурна по натальному Солнцу-определяет период тяжелых духовных испытаний, проверка духа на прочность, когда дух становится свободным и представлен самому себе.Эти периоды воспринимаются как очень значимые,запоминаются на всю жизнь. Это не только падение с высоты в прямом смысле, но и в духовном. Теперь можно добавить в список интерпретации такого транзита и "удар по фейсу с выбиванием зубов"
annabelle
15 декабря 2009 (10:27)
п.-поле ,
да? а когда получила Сатурн в каких аспектах был? надо же точно вышло по Наталу.
л.шмидт
15 декабря 2009 (11:32)
m-ag,
а что и в этом возрасте человек всё ещё испытывает на транзите по тяжёлые духовные испытания?
Я вот посмотрела специально по своим родным - ничего такого не испытывали, если уже возраст за 40-50. Единственное, что говорят, что было трудно везде успеть, хоть разорвись.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.