Тема 23060, сообщений: 18
С помощью чего можно получить точный соляр? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Reality killed the video star |
![]() ![]() На сайте
Происходят интересные вещи.Соляры меняются!))) |
|
Ева |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
![]() ![]() сильно напугал
вот это был оргинал:
а вот это - перепевка:
А ты - что думал? Все новое - хорошо забытое старое.
С других сайтов копировать - это тебе не Доктор.
тоже мне - Водолей, а транзита Солнце-Уран не чувствуешь
( не плюй в колодец - вытетит - не поймаешь) |
что ето детя тут вообще делает? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
![]() ![]() Аня, не будем забывать, что у Молодого человека есть большой потенциал для занятий астрологией. но учиться-то чему-то тоже нужно. Причем - все свободное от других занятий время.
и потом - опять же - реал может сильно напрягать человека, но не может же всегда
ссылки надо давать - открываемые, а для этого надо из по 3 раза проверять( тоже мне Козерожья Луна) - а не пинать людям, что его тему не посещают. |
Саша
видно на Одноклассниках он уже перенапрягся Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
перекати-пол е |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год