Тема 23060, сообщений: 18
С помощью чего можно получить точный соляр? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) перекати-поле , наверняка. но теперь ето его последний ник Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
перекати-пол е |
|
Only |
Reality - 7 дом
Killed - 8 дом
Video - 3 дом
Star - 1 дом
сумма 19 - Солнце но в... а если по кол-ву букв в словах - в каждом -1 7+6+5+4=22 Шут здоровско!
(мой пост номер 13 - аккурат по-восьмидомному. впредь бронирую за собой в других темах сообщения №8, №11 и №13 ) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Arnella |
Вот здесь,сначала натальную карту строите,только время GMT,потом - прогноз - солярный, год,место выбираете.Удачи
И в программе Zet,любая версия,выставляете время так,чтобы солярное и натальное солнца были в точном соединении. |
Reality killed the video star |
|
Cavalera |
Reality - 7 дом Killed - 8 дом Video - 3 дом Star - 1 дом сумма 19 - Солнце но в... а если по кол-ву букв в словах - в каждом -1 7+6+5+4=22 Шут здоровско!
Я бы тоже посмеялась, если бы не знала, что крутое название Мишаня себе сплагиатил c последнего диска Робби Уильямса, поэтому кто кого шутее я уж и не знаю но Робби мне нравится больше гений без претензий на выскочку!
с этим сайтом Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Reality killed the video star |
|
Arnella |
Cavalera я уже сталкивалась - безбожно врет.. уже при натале. так что и соляр лучше не рассматривать. сайт абсолютно не врет,совпадают все карты,и натальные и солярные,все стоит градус в градус как и во всех версиях Zet У меня 5-ая,7-ая и 8-ая,есть и 9-я,но ей не пользуюсь))) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.