Форум на ОКУЛУС

Тема 23063, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Sonique
Таня
     15 декабря 2009 (13:02)

Соник, у меня ЗЕТ выдает амультеном , которая в изгнании и в напряге с

Ух ты, я чесно говоря такое первый раз встречаю

хотя конечно подходы могут быть разные

при подсчете балов управителю АСЦ дается больше балов...может итоговое значение перекрывает остальные планеты?

у меня альмутен тоже и асц в , но реально сильна в карте по достоинствам

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Я-селена
     15 декабря 2009 (13:02)

Мне вот тоже хотелось бы узнать, как Зет8 высчитывает альмутен. И что он в таком случае значит? Упр. асц , а альмутен выставляет , хотя она у меня перегрин и в шахте, может быть по термам, фасам и т.д?

Марусян
     15 декабря 2009 (13:08)

хотя она у меня перегрин и в шахте, может быть по термам, фасам и т.д?

да, получается, что так: термы, фасы и т.д....

Спасибо Фунту за подсказку.

Sonique , да я сама удивлена такому обороту

Sonique
Таня
     15 декабря 2009 (13:09)

вот что пишут на сайте Зет по расчет Альмутена в программе (в разделе Разное)

http://zet.astrologer.ru/Manual/chart_setup_D.html

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 декабря 2009 (13:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

ВалсВнЕбе ,

да нет просто и у меня алмутен Меркурий и Асц. в Деве. Насколько я знаю Алмутеном называют упр. Асц. .

ой, уже просветили и без меня.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ValsVnEbe
     15 декабря 2009 (13:23)

Но все равно, и вам спасибо за внимание

annabelle
     15 декабря 2009 (13:29)

Солнце это царь. У царя есть армия и есть священники. Все восточные планеты это войны. Им нельзя прояфвлятся инициативу, иначе война проиграна. Если во время битвы ты будешь думать ты её проиграешь. Тут ваэна интуиция. И главнокомандующим являтся Дорифорий. Именно его мы приносим в жертву.

Западные планеты это ваши советчики. Это ваш воз знаний то к чему вы обращаетесь за помощью. А ваш глвный советчик это Возничий..

Дорифрий прокладывает вам путь, Возничий советует как его пройти.

Дорифорий часто приносится в жертву. Под жертвой понимается то материальное, к чему вы привыкаете. Если у вас Дорифорий Венера, то может быть судьбе угодно, что бы вы были один, чтобы вы отказались от материальный благ, на благое дело, ведь в ы итоге вы получите больше.

Уран эта планета свободы, планета дружбы. Соответственно вам придется пожертвовать дружбой а может быть и свободой, защищая благое дело. Хотим мы это или не хотим, но судьбе заставит сделать выбор.

Прозерпина планета работы здоровья. Если она находится Дорифорием, тот тогда вам придется пожертвовать работой, так как как она мешает вам реализовать себя.

вот что я нарыла в инете

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ValsVnEbe
     15 декабря 2009 (13:31)

А все-таки... Есть у кого интерпретация Меркурия как управителя асцендента? Коряво наверное написала

annabelle
     15 декабря 2009 (13:33)

ВалсВнЕбе ,

у меня ЗЕТ 7 , поетому нет всего етого, а можете вы мне посмотреть Д и В если я вам дам данные?

annabelle
     15 декабря 2009 (13:34)

скорее вам надо читать про Асц. в Деве или упр 1 в ... доме , сам Меркурий как упр. Асц. ничего не дает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере