У меня такое счастье в натале! Правда орб 5 градусов, для фиктивок вроде 2-3 берут.
Что-то оно как-то меня периодически подбешивает!
Сама ощущаю этот аспект как периодические закидоны - то злость на себя, недовольство собой, а иногда ну прямо прусь от себя любимой! то полнейший упадок сил, жуткая лень и аппатия, то энтузазизм через край. Из крайности в крайность...
Лилит вообще усиливает солнечную энергию или гасит ее, как думаете? Усиливает негативные проявления Солнца или мешает проявлению лучших качеств?
Поделитесь практическими наблюдениями плис
Вадим Недзвецкий
Алхимик
15 декабря 2009 (15:01)
Я всегда рассматриваю еще и положение Друдж относительно Лилит. На мой взгляд это очень важно. И по моим наблюденим именно Друдж сильнее проявляет себя в транзитах. Лилит дает лишь общую, усередненную картину. Черновой, так сказать, набросок. А орб 5 градусов это действительно многовато на мой взгляд. Я бы посмотрел соединение Лилит по гармоникам. Может там что-то есть интересное.
Все истинно великое совершается незаметно.
fler
15 декабря 2009 (15:06)
Вадим спасибо, что это за Джудж и с чем его едят? Никогда не слыхивала.... счас в Зете поищу. А почитать про него где можно? на что он вообще влияет?
А по гармоникам я вряд ли сумею, не разобралась еще настолько
fancy
Karma chameleon
15 декабря 2009 (15:11)
Флер про Друдж у Глобы чето написано. В двух словах это истинная Черная Луна, а Лилит средняя. И некоторые астрологи сходятся в том, что Лилит дает как бы теоретическую картину, а Друдж практическую. Скажем так по Лилит мы чего-то боимся, а по Друдж нас чето настигает). И может быть совсем не то, что по Лилит. у одних они в соединении или в одном знаке. У других в разных знаках. И тогда получается разное влияние.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
15 декабря 2009 (15:17)
fancy
все понятно объяснила, спасибо! надо Джудж поискать у себя...
БОЯТЬСЯ гораздо хуже, чем ПОЛУЧАТЬ реально!
Вадим Недзвецкий
Алхимик
15 декабря 2009 (15:50)
fler :
Если у Вас ZET, то посмотрите сколько времени прошло с момента точного соединения Солнца и Лилит, а так же скорость Лилит в Вашей натальной карте. На мой взгляд это не менее важно для ее проявления, чем орб.
Все истинно великое совершается незаметно.
Шау
15 декабря 2009 (15:52)
Привет, Флёрчик, да у меня тоже ..не боись
fler
15 декабря 2009 (15:58)
Шау! И как оно тебе? по вкусу?
mia*
15 декабря 2009 (16:00)
Fler,
Fler - в Одессе группа такая есть, душевная м-м-м...
У меня сходящееся в , теперь не удивительно что мне понравилось ваше фото.
У меня это в первом доме, я знаю что у меня неверная самооценка, хотя это знание ничем не помогает, я ее занижаю будто специально, чтобы дать фору. Еще болезненая справедливость (с возрастом успокаивается), но там еще в одном гр. от них. Понять что я хочу (в жизни), есть ли у меня цель - это для меня проблема. Помнится Elesha имея тот же самый компот классно охарактеризовала:
Заметила, как тока начинаю концентрироваться на какой-либо цели, ориентироваться на нее, а не на процесс, как тут же все расплывается, и стою как ежик в тумане, или вдруг эта цель вообще теряет актуальность, или я вдруг за шаг, так сказать, "до победы", неожиданно даже для самой себя разворачиваюсь и иду в другую сторону. А сама потом себя спрашиваю " и какого же ... я это сделала, и вообще, а что это было".
Only
15 декабря 2009 (16:01)
Эврика!
Флер, ты как только эту тему завела, я собиралась у тебя здесь нафлудить, пожаловаться на свою лилит. ну неправильно она у меня стоит в 1-м градусе тельца, 4 доме. не должно быть ее там! обязана находиться в овне и все тут! прям руки чесались ее на градус хотя бы сдвинуть.
после подсказки Вадима про Друдж - полезла искать - эта ну точно в овне! как надо. с разницей аж в 13 градусов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.