Уж ты, как здорово, что тема имеет продолжение и я не одинока в своих предпочтениях!
РаИНЬ и Zelesta
Я фильм действительно очень люблю; один год, в качестве фона смотрела урывками и слушала его в течении всего дня 31 декабря, он шел днем по всем каналам в разное время. , так что думаю знаю его почти наизусть, и кажется пропустила характер каждого героя через себя.
Талант режиссера и актеров считаю создал некоторую мистическую РЕАЛЬНОСТЬ, где герои уже живут своей независимой вполне реальной жизнью и весь сюжет кажется очень логичным и закономерным.
Насколько я знаю мишуру в фильм решил добавить оператор Владимир Нахабцев, и действительно, эта деталь добавила заметный элемент ирреальности происходящего, и именно она на мой взгляд особенно добавляет настроение и ощущение новогоднего волшебства. С кем-то оно все же случается! Каких только историй не бывает с людьми!
Sokolenok, я уверена, что Галя Овен по Солнцу или в Asc. А Венеру в Лев я поставила просто по своим внутренним ощущениям, интуитивно...Я Скорпион по Солнцу и в Asc, и мне трудно понять разницу между ними, так что оставлю уточнение кому-нибудь другому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.