Давно назрел вопрос по поводу размера домов.6 и 12 дома чемпионы - охватывают три знака
Но интересует прежде всего одно.
Вот 5 дом у меня начинается в раке но значительная часть во льве.И 6 дом начинается во льве но охватывает всю деву с весами,и еще чуток берет скорпиона за хвост
Вообще почти все дома такую двуличность имеют.
Конечно вопрос глуповат но однозначного ответа хотел бы услышать.
1.Что важнее где дом начинается или в каком знаке преимущественно он находится?
2.Размер домов натале(6 и 12 - допустим).
Суть играет или бред студента?
Ответившем по делу - мороженое,а симпатичным дамам и кое-что побольше
РаИНЬ
15 декабря 2009 (17:47)
Если дом угловой (1,4,7,10) - важен знак на куспиде больше....в других домах - смотрим все знаки...
про системы домов у Галактики спроси....попробуй построить в другой, например равнодомной
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Reality killed the video star
15 декабря 2009 (17:52)
Так-так...4 дом полностью в раке
7 там скорп но и чуток на стрельца
10 чистый козер
У меня около десца в скорпе лилит и прозерпина.Еще в скорпе и Плутон ну просто...ультраскорп получается на десце.Ну Прозерпина в 6 доме но около десца....
Есть четкие правила определения управителей в каждой школе и у всех они разные.
Вообще-то планета в доме психологически сильнее.
astrol.info
РаИНЬ
15 декабря 2009 (17:55)
Я не особо спец...
6 и 12 пустые да?? у тебя же все планеты в районе МС...
значит смотри всех упр. этих домов, а их много
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
15 декабря 2009 (18:02)
Хм....интересный сайтик мне подкинули...там где соляр определяют у меня там хирон-ретро отображает и он в соед с IC.Оппозицию он с Луной и Мерком делает...и еще с Нептуном...вообщем неважно ему...
Юнона?Она в соединении с Плутоном....что за робята такие?
Странный сайт...у меня оппозиция марса с юпитером вроде как а тут ее нет...все странно...в зете9 все не так
15 декабря 2009 (20:29)
Где все?Вымерли шоль?Я тут вопросы задал - отвечать пора!Мороженое еще есть!
Cavalera
16 декабря 2009 (11:15)
Мороженое можешь оставить себе - мне бы обещанного того, что побольше Размер впрочем не имеет значения - это я о твоих домах
Бери управителя дома и смотри куда, то етсь в какой дом он попадает, какие аспекты имеет и достоинства. И ориентируйся на то, что тебе предлагает твой гороскоп, если же гуляешь по другим аспектам и знакам в своей жизни, будешь ощущать дискомфорт..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
enya
16 декабря 2009 (13:40)
Cavalera ,я думаю,что Мишу волнует то,что его 6 дом большущий с двумя включенными знаками.Вот в этом случае какой управитель будет первым или важнейшим?-того знака,что на куспиде или того,которого знака больше в доме по градусам или вообще-включенных знаков(хотя у того же К.Дарагана включенные знаки рассматриваются очень неоднозначно)или тот знак-в котором имеется больше планет в данном доме?.
Grian ,что Вы думаете по этому поводу?
enya
16 декабря 2009 (13:42)
Cavalera ,я думаю,что Мишу волнует то,что его 6 дом большущий с двумя включенными знаками.Вот в этом случае какой управитель будет первым или важнейшим?-того знака,что на куспиде или того,которого знака больше в доме по градусам или вообще-включенных знаков(хотя у того же К.Дарагана включенные знаки рассматриваются очень неоднозначно)или тот знак-в котором имеется больше планет в данном доме?.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.