В моей натальной карте Сатурн в Весах и Марс в Козероге. Обе планеты находятся в знаках своей эказльтации. Никаких аспектов между ними нет. Читал, что Сатурн и Марс весьма взаимосвязаны, поэтому возник вопрос: какие личностные качества дает такая двойная экзальтация в натальной карте, или же каждая экзальтация рассматривается отдельно?
Сатурн в 12-м, а Марс в 3-м домах.
Tori
15 декабря 2009 (19:30)
У меня тоже
в
в
только они в
так как в 27 гр
во 2 гр
какие личностные качества дает такая двойная экзальтация в натальной карте
Мне это тоже интересно
Tori
15 декабря 2009 (19:31)
ошиблась к в а в
Одиллия
15 декабря 2009 (20:16)
Aragami, можете быть хорошим, хотя и рисковым водителем и заниматься эзотерикой.
Tori, для такого аспекта орбис великоват.
Julsi
15 декабря 2009 (21:37)
Aragami
Когда все в 40 лет начнут подсчитывать, чего добились в жизни, у Вас только начнется настоящий расцвет.
Знаю многих людей с сильным марсом и сильным Сатурном ( ) - лет в 50-55 они продолжают карабкаться в гору, только укрепляют свой авторитет, получают массу новых возможностей, когда другие боятся увольнения - в целом, это люди с высоким и очень высоким положением в обществе.
Еще бы знать, какими домами они у Вас управляют.
Aragami
16 декабря 2009 (11:38)
Tori
у меня в 9град , а в 17град .
Мне это тоже интересно
Вчера занимался комбинаторикой характеристик сильных и . Получается что-то вроде: "мощное, но медленное продвижение вперед".
Смущает только отсутствие аспектов. Скорее всего из-за этого, у меня самостоятельный очень, действует без видимого согласования с остальными планетами(возможно, под воздействием транзитов). Часто принимают за козерога, когда "Марс атакует"
Одиллия
Aragami, можете быть хорошим, хотя и рисковым водителем и заниматься эзотерикой.
Пока не вожу машину - мне этому еще предстоит научится. Как хорошо прослеживается сплав Сатурна и Марс во фразе можете быть хорошим, хотя и рисковым водителем . Эзотерикой занимаюсь, вот только не совсем прослеживаю связь
Julsi
Прямо бальзам на душу Спасибо Сразу, правда, ассоциация с фразой товарища Сухова: "Что ж, мне всю жизнь по этой пустыне мотаться?". Выходит, не всю
Еще бы знать, какими домами они у Вас управляют.
у меня субправитель 3-го дома (куспид в ), а - управитель 7-го дома (куспид в )
hurlyburly
20 февраля 2010 (00:56)
Здравствуйте! Может и мне чего интересного расскажете) У меня тоже марс в козероге и сатурн в весах, марс в 12 гр. в 8 доме, а сатурн в 8 гр. в 5-ом доме. Асцендент близнецы. И еще у меня в 7-ом доме сразу пять планет: Солнце, Кету, Венера, Меркурий и Луна. Что бы все это значило?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.