Добрый вечер всем!У меня возникла проблема на работе,директор задумал меня уволить и соответственно себя ведет и я это услышала от других людей.Работа очень нравиться,хочется остаться.В хорарах честно не понимаю совсем,раскладывала себе на картах,двоякое мнение:да и нет.Директор этот не самый главный,но он ближе всех.
Помогите,кто сможет.Хочется узнать ответ на увольнение или нет хотя бы на ближайшие полгода,если это возможно по хорару.
13.02.1975,01.55,Екатеринбург.вопрос задан в 22.55,местного,20.55Москвы.
Инна,напряжение есть.А увольнения не вижу,может,какой-то разговор будет с начальством или договор некий будет о чем-то.
Пусть о чем мечтаете-сбудется.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sonique
Таня
15 декабря 2009 (23:18)
на пол-года вперед не скажу, но пока не уволят
хотя ситуация на работе будет не очень - сигнификатор работы в знаке заточения сигнификатора кверента
диспозитор жребия увольнения - , и в обители - разговоры об увольнении будут ходить пока, но куспиды 10-го и 6-го в фиксированных знаках - так что пока только разговоры
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Pipetka
15 декабря 2009 (23:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
22.55,местного
Екатеринбург?
20.55 Москвы и 22.55 Екатеринбурга - разный АСЦ выходит...
Смотрю по Москве, т.к. не понятно
где местное : надеюсь, спасет положение, хотя в 1-м доме
может навредить ...
Если - ваш начальник, то скоро у вас
будет разговор ( ),
Интересно, почему все действующие лица в 5-м доме?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.