Ты чего так уж сурово-то? Я бы не сказала, что личина.
Время, которое человек выбирает, чтобы прийти в мир - не может быть личиной, это одна из его составляющих; нечто такое, что он несёт в себе и может представить миру.
Личина же -совсем чужое, наносное и осознанно напяленное.
https://briah.ru/
Лайт
Light
16 декабря 2009 (10:48)
Разница? у меня в , асц в , моей водолейской безбашенности скорп придает какую-то закрученность и сложность и маниакальное упорство по интересующей теме, а также скрытность, вдумчивость и ревность, не свойственную всем водолеям. Я бы рада только пообщаться и поизучать, но .... нет загадок в жизни, мы их найдем и разрешим, а разрешивши - уйдем, но не сразу. всегда немного сильнее, по собственным ощущениям.
Марусян
16 декабря 2009 (11:13)
Ну коробит вас слово личина, пусть будет: манера проявления, подачи...
На счет и сути....
Почему - нет?
- дух человека, значит много, всяко больше, чем Асц.
Хотя Асц будет зачастую виден раньше , но внутреннюю сущность он отображает значительно меньше, нежели
Вот понабежали-то
Личина им не понра
Cavalera
16 декабря 2009 (11:44)
А я вообще Солнце рассматриваю в плане ощущения энергетики человека. например, мое стрельцовское Солнце во 2 доме - как тока кончаются денежки у меня начинается падение энергии, ощущаю жуткий дискомфорт. .как только насыпали денежек - моя душа устаканивается, энергетически как будто подпитана_нет косящего с ног страха. даже с сексом такого не ощущаю, там другие осчусчения. у других энергетика идет по другим полям. вот оттуда они ее и черпают.. как вам мой вариант?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.