Я бы сказала, что знак - это как человек проявляет себя в социуме, а АСЦ - это то, какое он впечатление производит на окружающих - ИМХО
Mohn
16 декабря 2009 (14:13)
- Дух
[Луна] - Душа
АСЦ - Тело
У вот у меня тело, как раз хорошо солнце описывает)), а АСЦ, как меня воспринимают люди. Солнцем ещё могут описывать задачи, которые человек должен выполнить в этой жизни.
Марусян
16 декабря 2009 (14:17)
Ну да, я телом тоже на не похожа, а скорее -на свои Светила.
А манера подачи -
Scheliak
16 декабря 2009 (15:18)
А как быть с теми, у кого знаки и АСЦ противоположны? Впечатление одно, а по сути совсем другое?
Марусян
16 декабря 2009 (15:23)
ну да, противоречие на лице
fler
16 декабря 2009 (16:00)
асц - не обязательно тело... это общее ощущение от человека, то как воспринимает тебя окружающий мир. Меня вот как Рака воспринимают - хотя во внешности рачьего ничего нет. Но где-то что-то рачье во мне значит есть - если его чуют другие... но при близком и более глубоком общении все равно солнце затмит асцендентальные проявления.
Иринка
16 декабря 2009 (16:12)
Иногда упр Асц, или сам Асц так нагружены квадратами, оппозициями...что человек сам долго разбирается, что у него что, и кто он на самом деле. Как он несет себя, свое Солнце в окружающий мир, каким образом выражает. Асц, это что то вроде рабочего инструмента для проявления своего Солнышка.По моему так.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
ASC отражает то, какие свои качества его обладатель хочет показать внешнему миру и каким образом.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
17 декабря 2009 (08:00)
"Знак куда попадает 1 дом требует присутствия личности человека. Как события формируют человека, так и потребность в человеке формирует события."
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Olmert
17 декабря 2009 (16:07)
Тело - коктейль из Asc, положения его упр, и и возможно к2 дома . Хотя если брать конкретнее - сильная венера например независимо от всего дает пухлые или красивой формы губы, выраженный кардинальный крест - острые черты, преобладание янских знаков - четко очерченный контур (овал,форму) лица и так далее. Впечатление о человеке - Asc, его упр. (или самая сильная планета) + . Все имхо.
- сознание человека.
- подсознание
Асц - Я, точка отсчета всего гороскопа, окрашивает собой все проявления, задает тон, фундамент.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.