Форум на ОКУЛУС

Тема 23076, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     16 декабря 2009 (14:09)

Я бы сказала, что знак - это как человек проявляет себя в социуме, а АСЦ - это то, какое он впечатление производит на окружающих - ИМХО

Mohn
     16 декабря 2009 (14:13)

- Дух

[Луна] - Душа

АСЦ - Тело

У вот у меня тело, как раз хорошо солнце описывает)), а АСЦ, как меня воспринимают люди. Солнцем ещё могут описывать задачи, которые человек должен выполнить в этой жизни.

Марусян
     16 декабря 2009 (14:17)

Ну да, я телом тоже на не похожа, а скорее -на свои Светила.

А манера подачи -

Scheliak
     16 декабря 2009 (15:18)

А как быть с теми, у кого знаки и АСЦ противоположны? Впечатление одно, а по сути совсем другое?

Марусян
     16 декабря 2009 (15:23)

ну да, противоречие на лице

fler
     16 декабря 2009 (16:00)

асц - не обязательно тело... это общее ощущение от человека, то как воспринимает тебя окружающий мир. Меня вот как Рака воспринимают - хотя во внешности рачьего ничего нет. Но где-то что-то рачье во мне значит есть - если его чуют другие... но при близком и более глубоком общении все равно солнце затмит асцендентальные проявления.

Иринка
     16 декабря 2009 (16:12)

Иногда упр Асц, или сам Асц так нагружены квадратами, оппозициями...что человек сам долго разбирается, что у него что, и кто он на самом деле. Как он несет себя, свое Солнце в окружающий мир, каким образом выражает. Асц, это что то вроде рабочего инструмента для проявления своего Солнышка.По моему так.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     16 декабря 2009 (19:07)

ASC отражает то, какие свои качества его обладатель хочет показать внешнему миру и каким образом.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     17 декабря 2009 (08:00)

"Знак куда попадает 1 дом требует присутствия личности человека. Как события формируют человека, так и потребность в человеке формирует события."

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Olmert
     17 декабря 2009 (16:07)

Тело - коктейль из Asc, положения его упр, и и возможно к2 дома . Хотя если брать конкретнее - сильная венера например независимо от всего дает пухлые или красивой формы губы, выраженный кардинальный крест - острые черты, преобладание янских знаков - четко очерченный контур (овал,форму) лица и так далее. Впечатление о человеке - Asc, его упр. (или самая сильная планета) + . Все имхо.

- сознание человека.

- подсознание

Асц - Я, точка отсчета всего гороскопа, окрашивает собой все проявления, задает тон, фундамент.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере