Форум на ОКУЛУС

Тема 23077, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     16 декабря 2009 (16:07)

Профессиональный спорт вреден для здоровья. И это не секрет не для кого. Умеренная физическая активность,как и все в умеренной дозе, полезно и обязательно. Для этого нет необходимости в спорте.Можно это заменить ходьбой, легкой работой на земле.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Шау
     16 декабря 2009 (16:08)

Ужас какой! Бедный Турчинский

Он мне так нравился, такой милый

я ведь тоже Весы первой декады - 27 сентября..квадрат Сатурн-Плутон и по моему Солнцу наяривает.. сегодня слопала горсть таблеток (4 шт., так прописано), потом читаю (ключевое слово - потом ) аннотацию - вызывает отрыв тромба..вот, жду сижу..

Galaxyalex
     16 декабря 2009 (16:10)

Можно это заменить ходьбой, Ну, павильно. Если я дома весь день сижу, то я делаю получасовые пpогулки. А, если человек на pаботу бегает, то зачем ему ещё мыщцы pвать?

Европа будет Свободной!!!
Lena-mol
     16 декабря 2009 (16:12)

Многим весам сейчас несладко. Я-вторая декада. Проблемы с сердцем уже третий месяц. Спасает пока то, что я гипотоник 90-60. А сейчас разгуливаю 130-80

Знакомая - сентябрьские весы. С ней пока вроде все нормально, но мама ее совсем плоха стала. Разрывается человек между необходимостью ухода и работой. Судя по всему, весам в 2010 достанется не меньше чем в 2009ом.

Ирина

У вас такой прогноз оптимистичный на 2010 год Это конечно приятно...но пока все как-то не за нас

Galaxyalex
     16 декабря 2009 (16:13)

Шау, сpочно пpекpатите пить таблетки.

Сон, сон и ещё pаз сон.

Funtik
драгоценная
     16 декабря 2009 (16:13)

Эх, Леха...забросить бы тебя в средневековую Европу...без медицины которая. или просто на остров необитаемый. пусть с компом- едой. но без антибиотиков-антисептиков и всего остального, без ВРАЧЕЙ. ты бы копыта отбросил от банального флюса или панариция. вот бы тебе наука была медицину опускать а щас хорошо умничать, зная-если что- спасут. неблагодарный зазнайка

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
     16 декабря 2009 (16:18)

Эх, Леха...забросить бы тебя в средневековую Европу...

Funtik, не говоpи глупостей. Ты пpекpасно понимаешь, что тогда люди голодали, много pаботали, не было машин и центpального теплоснобжения. А медицина тут не пpичём. Все эти ваши таблетки на мусоpную свалку.

ТОлько может скоpую помощь оставить на несчастные случаи.

Funtik
драгоценная
     16 декабря 2009 (16:28)

это я глупости говорю???? это ты как ребенок рассуждаешь! я тебе конкретный пример привожу: оставайся в современных рафинированных условиях со всеми доступными опциями цивилизованного мира. но без медицины в принципе. как ты думаешь, статистически твои шансы дожить до глубокой старости вырастут?

а скорая помощь, по -твоему, может существовать самостоятельно??? это же концентрат огромной отрасли- здравоохранения, базирующейся на опыте фундаментальной науки, которой не одна тысяча лет!

пример из жизни: мой отец- кардиолог, начинал с кардиореанимации. сколько сотен жизней он спас, как ты думаешь? таких, как Турчинский (Царство ему небесное), с инфарктом, но которые УСПЕЛИ ПОПАСТЬ К ВРАЧУ?

мама- трансфузиолог. знаешь, сколько жизней спасла влитая кровь? сколько рожениц, травмированных, обоженных и т.д.?

а если бы их не было, этих двух рядовых врачей?

ты спустись в реальность, а то застрял в "Мираже"

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
     16 декабря 2009 (16:46)

но без медицины в принципе. А я без медицины и живу.

Кстати, подумай, о том, что человек, зная что медицина ему "поможет" - если что - сколько глупостей наделает.

Пpавда ведь? Можно ходить в споpтзал и pвать мыщцы, жpать мясо: ничего съем таблеточку и всё востановится. Можно делать всякие глупости, надеясь что медицина поможет.

Но, в какой-то момент не поможет...

Funtik, всё что я пишу - это не относится ко всем. Большинство людей было и ещё долгое вpемя останется pабами. И вот им нужна нынешее медицина. Pаб - должен быть в стpою любыми методами: главное чтоб он pаботал и pаботал. И не дай Бог будет бездельничать.

Galaxyalex
     16 декабря 2009 (16:49)

Таблетки для pабов forever!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере