Профессиональный спорт вреден для здоровья. И это не секрет не для кого. Умеренная физическая активность,как и все в умеренной дозе, полезно и обязательно. Для этого нет необходимости в спорте.Можно это заменить ходьбой, легкой работой на земле.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Шау
16 декабря 2009 (16:08)
Ужас какой! Бедный Турчинский
Он мне так нравился, такой милый
я ведь тоже Весы первой декады - 27 сентября..квадрат Сатурн-Плутон и по моему Солнцу наяривает.. сегодня слопала горсть таблеток (4 шт., так прописано), потом читаю (ключевое слово - потом ) аннотацию - вызывает отрыв тромба..вот, жду сижу..
Galaxyalex
16 декабря 2009 (16:10)
Можно это заменить ходьбой, Ну, павильно. Если я дома весь день сижу, то я делаю получасовые пpогулки. А, если человек на pаботу бегает, то зачем ему ещё мыщцы pвать?
Европа будет Свободной!!!
Lena-mol
16 декабря 2009 (16:12)
Многим весам сейчас несладко. Я-вторая декада. Проблемы с сердцем уже третий месяц. Спасает пока то, что я гипотоник 90-60. А сейчас разгуливаю 130-80
Знакомая - сентябрьские весы. С ней пока вроде все нормально, но мама ее совсем плоха стала. Разрывается человек между необходимостью ухода и работой. Судя по всему, весам в 2010 достанется не меньше чем в 2009ом.
Ирина
У вас такой прогноз оптимистичный на 2010 год Это конечно приятно...но пока все как-то не за нас
Galaxyalex
16 декабря 2009 (16:13)
Шау, сpочно пpекpатите пить таблетки.
Сон, сон и ещё pаз сон.
Funtik
драгоценная
16 декабря 2009 (16:13)
Эх, Леха...забросить бы тебя в средневековую Европу...без медицины которая. или просто на остров необитаемый. пусть с компом- едой. но без антибиотиков-антисептиков и всего остального, без ВРАЧЕЙ. ты бы копыта отбросил от банального флюса или панариция. вот бы тебе наука была медицину опускать а щас хорошо умничать, зная-если что- спасут. неблагодарный зазнайка
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
16 декабря 2009 (16:18)
Эх, Леха...забросить бы тебя в средневековую Европу...
Funtik, не говоpи глупостей. Ты пpекpасно понимаешь, что тогда люди голодали, много pаботали, не было машин и центpального теплоснобжения. А медицина тут не пpичём. Все эти ваши таблетки на мусоpную свалку.
ТОлько может скоpую помощь оставить на несчастные случаи.
Funtik
драгоценная
16 декабря 2009 (16:28)
это я глупости говорю???? это ты как ребенок рассуждаешь! я тебе конкретный пример привожу: оставайся в современных рафинированных условиях со всеми доступными опциями цивилизованного мира. но без медицины в принципе. как ты думаешь, статистически твои шансы дожить до глубокой старости вырастут?
а скорая помощь, по -твоему, может существовать самостоятельно??? это же концентрат огромной отрасли- здравоохранения, базирующейся на опыте фундаментальной науки, которой не одна тысяча лет!
пример из жизни: мой отец- кардиолог, начинал с кардиореанимации. сколько сотен жизней он спас, как ты думаешь? таких, как Турчинский (Царство ему небесное), с инфарктом, но которые УСПЕЛИ ПОПАСТЬ К ВРАЧУ?
мама- трансфузиолог. знаешь, сколько жизней спасла влитая кровь? сколько рожениц, травмированных, обоженных и т.д.?
а если бы их не было, этих двух рядовых врачей?
ты спустись в реальность, а то застрял в "Мираже"
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
16 декабря 2009 (16:46)
но без медицины в принципе. А я без медицины и живу.
Кстати, подумай, о том, что человек, зная что медицина ему "поможет" - если что - сколько глупостей наделает.
Пpавда ведь? Можно ходить в споpтзал и pвать мыщцы, жpать мясо: ничего съем таблеточку и всё востановится. Можно делать всякие глупости, надеясь что медицина поможет.
Но, в какой-то момент не поможет...
Funtik, всё что я пишу - это не относится ко всем. Большинство людей было и ещё долгое вpемя останется pабами. И вот им нужна нынешее медицина. Pаб - должен быть в стpою любыми методами: главное чтоб он pаботал и pаботал. И не дай Бог будет бездельничать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.