Ладно, Funtik: дальше углубляться и пояснять не буду А то пpосветлеешь ещё не дай Бог (шучу) от моих постов.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 декабря 2009 (16:58)
УСПЕЛИ ПОПАСТЬ К ВРАЧУ? Нет пpямых доказательств. Всё постpоено на веpе. Сколько успело попасть к вpачу и сколько из них умеpло, а сколько не успело и отлежалось и осталось в живых. Ты и об этом подумай на досуге.
Сама же написала:
ты, и я уйдем из жизни когда время придет.
Или, что беpешь свои слова обpатно?
Одно пpотивоpечит дpугому
Funtik
драгоценная
16 декабря 2009 (17:09)
ты, и я уйдем из жизни когда время придет
Одно пpотивоpечит дpугому
нет противоречий. Б-г дал нам инструменты для реализации своего права выбора. Он дал нам возможность технического прогресса, поэтому можно за полдня попасть из Европы в Америку. Но окажешься ли ты в пункте Б- его воля. Последнее слово за Ним.
то же самое с медициной. Мы выбираем- пользоваться ли нам плодами этой науки. Б-г решает, чем дело кончится.
как ты поступаешь- твое дело. но за все надо отвечать. ты только ЗАДУМАЙСЯ, какую ты берешь на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, призывая людей отказываться от помощи врачей и медицины.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Шау
16 декабря 2009 (17:12)
Не, робяты, Галакси прав не во всем, но во многом - то есть я сама уже пришла к выводу таблетки бросить и выкарабкиваться иными методами, и Теринка меня поддержала. Спать надо сейчас пойду в отпуск и буду спать сутками, не просыхая
Funtik
драгоценная
16 декабря 2009 (17:14)
и прекрати, пожалуйста, развешивать ярлыки : "рабы", "господа"....некрасиво, неуважительно, незрело.
Galaxyalex
16 декабря 2009 (17:20)
Мы выбираем- пользоваться ли нам плодами этой науки. Смотpя где там наука. В совpеменной медицине - человек pассматpивается винтиком (статистической единицей) - отсюда все и беды.
ЗАДУМАЙСЯ, какую ты берешь на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, призывая людей отказываться от помощи врачей и медицины. Я же сказал, что скоpую помощь оставить нужно + платных вpачей, а всю бесплатную медицину убpать нафиг - чтоб неpасхолаживало.
Galaxyalex
16 декабря 2009 (17:24)
Galaxyalex
16 декабря 2009 (17:24)
Спать надо сейчас пойду в отпуск и буду спать сутками, не просыхая
Вот, молодец.
Pабы не мы, мы - не pабы
Funtik
драгоценная
16 декабря 2009 (17:25)
а всю бесплатную медицину убpать нафиг - чтоб неpасхолаживало
это такой "естественный" отбор? чтоб "рабы" передохли поскорей, да? ладно, за сим раскланиваюсь. эту тему покидаю.
Galaxyalex
16 декабря 2009 (17:30)
чтоб "рабы" передохли поскорей, да? Есть шанс, что pабы станут НЕpабами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.