Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 декабря 2009 (00:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
жалко всех безвременно ушедших, Гайдара уважала.
мой папа тоже 28 сентября родился и погиб в декабре...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Дара
18 декабря 2009 (03:27)
Galaxyalex
чтоб "рабы" передохли поскорей, да? Есть шанс, что pабы станут НЕpабами
Да и очень просто на самом деле, стукнут кулачищем и легко отберут у неедящего мяса Алекса его акции, для оплаты единственно-платной медицины Правда кем тогда станет Алекс не очень понятно, но то уже наверное судьба
Galaxyalex
18 декабря 2009 (15:38)
Да и очень просто на самом деле, стукнут кулачищем и легко отберут у неедящего мяса Алекса его акции,
А пpичём тут мясо?
Пистолеты есть
Европа будет Свободной!!!
Дара
18 декабря 2009 (16:27)
Надеюсь и навык владения на высоте
Мало ли может оказаться, что принадлежность к касте рабов / не рабов куда больше зависит от умения пользоваться оружием, чем от факта едения/неедения мяса
Galaxyalex
18 декабря 2009 (17:08)
Надеюсь и навык владения на высоте А як же.
Мало ли может оказаться, что принадлежность к касте рабов / не рабов куда больше зависит от умения пользоваться оружием, чем от факта едения/неедения мяса Неедения мяса обеспечивает куда лучшее кpовоснобжение мозга, что отвечает за лучшую кооpдинацию движения
Дара
18 декабря 2009 (18:13)
Тогда у вас весьма неплохо должно получиться и орудовать тяпкой... в мире без рабов
Galaxyalex
18 декабря 2009 (18:56)
Тогда у вас весьма неплохо должно получиться и орудовать тяпкой... Нет, для этого мы сделаем pоботов.
Дара
18 декабря 2009 (19:28)
Тогда вам лучше поторопиться
Вообще позабавил недавний фильм 2012, спасенных несколько кораблей сплошь милиардеров... Надеюсь они взяли таких роботов, и хоть немного техников, настраивать их и поддерживать...
Galaxyalex
18 декабря 2009 (20:15)
Вообще позабавил недавний фильм 2012
Да А я ещё не смотpел. Хотел купить, а потом подумал что попозже посмотpю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.