Форум на ОКУЛУС

Тема 23079, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     16 декабря 2009 (13:42)

Инфо взята с сайта Урания-астрология

http://www.urania-astrology.ru/horoscope/year/2...gafonov.html

Каковы эффекты кардинальной кульминации в личных гороскопах? В наибольшей степени они будут заметны, если в первых пяти градусах кардинальных знаков расположены Ваши светила или кардинальные точки карты.

Если это Солнце - глубокая трансформация Я, возможен решительный поворот в жизни (см. мой прогноз на ноябрь 2009 года и этот годовой прогноз для кардинальных знаков).

Если в первых градусах кардинальных знаков расположена Луна, особенно в женской карте, возможны эмоциональные стрессы, проблемы со здоровьем, сложное течение беременности или проблемы в связи с воспитанием детей, трудности у матери. Наиболее отчетливые результаты - при соединении Сатурна или Плутона с Луной. Т.е. при Луне в начале Весов или Козерога. Если Луна в Весах - возможны материальные трудности, серьезные перемены в самых различных областях жизни. Если в Козероге - настойчиво рекомендую работу над нервной системой, возможно посещение психолога, занятие йогой или другими системами оздоровления с психотерапевтическим эффектом. В общем, это можно порекомендовать и Лунам в начале всех кардинальных знаков.

Форумчане, обладатели светил в первых 5 градусах кардинальных знаков, другими словами "счастливчики" - вы уже задумывались, заглядывали что грядущая кульминация вам готовит?

Если нет, то предлагаю этим заняться вместе

Я могу начать

я являюсь счастливой обладательницей ровно на куспиде 4 дома, на которую накатится и в это же время транз сделает наехав на в 6 доме

не знаю может спасут меня транз в натал и в то же время транз нат

ответливо видно - что все это затронет мои 4 и 6 дома... первая мысль - домашние проблемы + работа. если смотреть по управлению, то упр 12 дома, 6, 7 и 8, а 5 дома..

Очень не хотелось бы снова проблем со здоровьем!!!

Кто присоединится - буду очень рада

зефир
можно просто Таня ;)
     16 декабря 2009 (13:54)

Sunrise

На днях прочла этот прогноз Агафонова.

Я являюсь обладателем Солнца в 30гр Близнецов, тоже как-то не очень радостно в будущее посматриваю)))) С одной стороны - квадрат Урана, с другой - периодически Сатурн поквадрачивать будет)))) Вопчем - весело будет 100%

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Марусян
     16 декабря 2009 (13:55)

Привет, Sunrise .

у меня в 6 гр , не первые 5 гр, но почти...

Луна, особенно в женской карте, возможны эмоциональные стрессы, проблемы со здоровьем, сложное течение беременности

Вот это меня очень заботит, т.к. планирую беременность и теперь уже думаю, может отложить на полгода хотя бы.....

Наиболее отчетливые результаты - при соединении Сатурна или Плутона с Луной. Т.е. при Луне в начале Весов или Козерога. Если Луна в Весах - возможны материальные трудности, серьезные перемены в самых различных областях жизни.

Ой, не знаюююююю

М.б.....

Тр во 2 в к нат тр в 11.....

Запросто, что коснется мат сферы...

еще и у мужа тр по 2 дому весь 2010 будет идти....

Кароч, жутковато как-то

настойчиво рекомендую работу над нервной системой, возможно посещение психолога, занятие йогой или другими системами оздоровления с психотерапевтическим эффектом

Вот это как раз-таки и запланировала на 2010 год, начиная с января решила ходить на групповые занятия йогой с терапевтическим эффектом....

Ну а что еще остается делать.

Спокойствие, только спокойствие

Sunrise
     16 декабря 2009 (13:55)

зефир понимаю как никто другой

моя в 28 гр , уже прошелся осенью, весной снова жду в гости

а чем управляет?

Sunrise
     16 декабря 2009 (13:58)

Марусь привет

ого у меня тоже в 6 гр

может посмотреть чем управляет. мне почему то кажется что оттуда посыл пойдет, эта катавасия начнется.. ИМХО

да я вот тоже думаю что бы мне выбрать из предложенного пока не решила

Марусян
     16 декабря 2009 (14:02)

ого у меня тоже в 6 гр

Ксюш, да вроде в 7 гр она у тебя была, на сколько я помню.....

Если 6 гр и сколь-нибудь минут, то это уже 7 гр.

Луна у меня упр 9, - 1 - однозначно, перемены коснутся себя и самосознания.

Чтобы вынырнуть, нужно будет поменять мировоззренияе и себя.

И вообще, быть сильным и упругим (прежде всего сознание), как мячик, чтобы суметь отскочить от стены при

Так что духовные практики и спорт - в помощь

и в помощь при этом .

Наведешь порядок в душе, сумев вымести все ненужные страхи, иллюзии и сожаления - легче будет пережить к нат от тр .

ИМХО.

Sunrise
     16 декабря 2009 (14:05)

Если использовать такую систему то в 7 гр - тогда все планеты сдвигаются на градус

Дааа.. нужно будет подумать как проработать и не сойти с ума

Марусян
     16 декабря 2009 (14:06)

Если использовать такую систему то в 7 гр - тогда все планеты сдвигаются на градус

Это не система, а правило, причем общее и не мной придуманное.

ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ И АБСОЛЮТНЫЕ ГРАДУСЫ

В эклиптической системе координат каждый знак имеет равную протяжённость – 30 градусов. Координаты планет, приведённые в верхнем правом углу, даны в относительных градусах (внутри каждого знака) с точностью до секунд. Это не всегда удобно. Иногда для расчётов лучше брать целые числа, но для этого надо округлить вышеприведённые показатели. При этом следует учитывать, что округление в астрологии осуществляется не совсем так, как в математике - всегда в сторону увеличения, а не уменьшения, независимо от величины минут и секунд, которые стоят после указания градуса. Например, точные координаты Юпитера - 11 градусов, 13 минут, 38 секунд Козерога = 12-й градус Козерога, так как Юпитер уже вышел из 11-го градуса Козерога и вошёл в 12-й градус.

И вот:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=2&it=14052&p=3

if
смесь стихий
     16 декабря 2009 (14:11)

У меня солнце в ..в октябре пошла учится и запланировала свадьбу-это из кардинальных перемен уже, а 2010 год соотв запланированы сама свадьба и новая работа..

Sunrise
     16 декабря 2009 (14:18)

Я поняла, спасибо

if а к каком градусе ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере