Тема 23079, сообщений: 39
Кардинальная кульминация 2010 года |
Автор | Сообщение |
Sunrise |
Инфо взята с сайта Урания-астрология
Каковы эффекты кардинальной кульминации в личных гороскопах? В наибольшей степени они будут заметны, если в первых пяти градусах кардинальных знаков расположены Ваши светила или кардинальные точки карты.
Если это Солнце - глубокая трансформация Я, возможен решительный поворот в жизни (см. мой прогноз на ноябрь 2009 года и этот годовой прогноз для кардинальных знаков).
Если в первых градусах кардинальных знаков расположена Луна, особенно в женской карте, возможны эмоциональные стрессы, проблемы со здоровьем, сложное течение беременности или проблемы в связи с воспитанием детей, трудности у матери. Наиболее отчетливые результаты - при соединении Сатурна или Плутона с Луной. Т.е. при Луне в начале Весов или Козерога. Если Луна в Весах - возможны материальные трудности, серьезные перемены в самых различных областях жизни. Если в Козероге - настойчиво рекомендую работу над нервной системой, возможно посещение психолога, занятие йогой или другими системами оздоровления с психотерапевтическим эффектом. В общем, это можно порекомендовать и Лунам в начале всех кардинальных знаков.
Форумчане, обладатели светил в первых 5 градусах кардинальных знаков, другими словами "счастливчики" - вы уже задумывались, заглядывали что грядущая кульминация вам готовит?
Если нет, то предлагаю этим заняться вместе Я могу начать
я являюсь счастливой обладательницей ровно на куспиде 4 дома, на которую накатится и в это же время транз сделает наехав на в 6 доме
не знаю может спасут меня транз в натал и в то же время транз нат
ответливо видно - что все это затронет мои 4 и 6 дома... первая мысль - домашние проблемы + работа. если смотреть по управлению, то упр 12 дома, 6, 7 и 8, а 5 дома..
Очень не хотелось бы снова проблем со здоровьем!!!
Кто присоединится - буду очень рада |
зефир можно просто Таня ;) |
Sunrise
На днях прочла этот прогноз Агафонова. Я являюсь обладателем Солнца в 30гр Близнецов, тоже как-то не очень радостно в будущее посматриваю)))) С одной стороны - квадрат Урана, с другой - периодически Сатурн поквадрачивать будет)))) Вопчем - весело будет 100% Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Марусян |
Привет, Sunrise .
у меня в 6 гр , не первые 5 гр, но почти...
Луна, особенно в женской карте, возможны эмоциональные стрессы, проблемы со здоровьем, сложное течение беременности
Вот это меня очень заботит, т.к. планирую беременность и теперь уже думаю, может отложить на полгода хотя бы.....
Наиболее отчетливые результаты - при соединении Сатурна или Плутона с Луной. Т.е. при Луне в начале Весов или Козерога. Если Луна в Весах - возможны материальные трудности, серьезные перемены в самых различных областях жизни.
Ой, не знаюююююю М.б..... Тр во 2 в к нат тр в 11..... Запросто, что коснется мат сферы... еще и у мужа тр по 2 дому весь 2010 будет идти....
Кароч, жутковато как-то
настойчиво рекомендую работу над нервной системой, возможно посещение психолога, занятие йогой или другими системами оздоровления с психотерапевтическим эффектом
Вот это как раз-таки и запланировала на 2010 год, начиная с января решила ходить на групповые занятия йогой с терапевтическим эффектом....
Ну а что еще остается делать. Спокойствие, только спокойствие |
Sunrise |
|
Sunrise |
|
Марусян |
ого у меня тоже в 6 гр
Ксюш, да вроде в 7 гр она у тебя была, на сколько я помню..... Если 6 гр и сколь-нибудь минут, то это уже 7 гр.
Луна у меня упр 9, - 1 - однозначно, перемены коснутся себя и самосознания.
Чтобы вынырнуть, нужно будет поменять мировоззренияе и себя.
И вообще, быть сильным и упругим (прежде всего сознание), как мячик, чтобы суметь отскочить от стены при
Так что духовные практики и спорт - в помощь
и в помощь при этом . Наведешь порядок в душе, сумев вымести все ненужные страхи, иллюзии и сожаления - легче будет пережить к нат от тр . ИМХО. |
Sunrise |
|
Марусян |
Если использовать такую систему то в 7 гр - тогда все планеты сдвигаются на градус
Это не система, а правило, причем общее и не мной придуманное.
ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ И АБСОЛЮТНЫЕ ГРАДУСЫ
В эклиптической системе координат каждый знак имеет равную протяжённость – 30 градусов. Координаты планет, приведённые в верхнем правом углу, даны в относительных градусах (внутри каждого знака) с точностью до секунд. Это не всегда удобно. Иногда для расчётов лучше брать целые числа, но для этого надо округлить вышеприведённые показатели. При этом следует учитывать, что округление в астрологии осуществляется не совсем так, как в математике - всегда в сторону увеличения, а не уменьшения, независимо от величины минут и секунд, которые стоят после указания градуса. Например, точные координаты Юпитера - 11 градусов, 13 минут, 38 секунд Козерога = 12-й градус Козерога, так как Юпитер уже вышел из 11-го градуса Козерога и вошёл в 12-й градус.
И вот: |
if смесь стихий |
|
Sunrise |
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Венера в трине с Хироном. Марс в оппозиции с Плутоном
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.