Форум на ОКУЛУС

Тема 23080, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
vvassa
     16 декабря 2009 (16:58)

Наступила долгожданная беременность, но папа ребенка вчера заявил что бросает меня и не собирается нам помогать. Истерика случилась на пустом месте, после его возврата из команировки.

Жутко тяжело переживать, я на 4м месяце, сегодня смотрела свою карту, вроде ничего не предвещало. Или общая квадратура Луны с Ураном повлияла? Может кто прояснит ситуацию, мои данные 25.07.1978

г. Дзержинск Нижегородской области, родилась в 15-005. Подскажите, знающие, чего еще ждать?

Я-селена
     16 декабря 2009 (17:33)

vvassa

Может быть у него просто стресс как временное явление? Сгоряча сказал? Конечно для Вас в таком состоянии это просто катастрофа

Вы успокойтесь, не нервничайте, думайте о ребенке. Что его сподвигло на такое это скорее всего в его карту надо смотреть.

vvassa
     16 декабря 2009 (18:23)

Прожили вместе 1,5 года. Потом он за 2 месяца до беременности ушел, но сам вернулся и у нас начался следующий период любви и радости, известие о ребенке принял с радостью, до его отъезда за границу все было хорошо, неделю его не было, а сейчас как подменили. Посмотрела его карту - у него транзитный в с и с , транзитное в квадратуре с - может квадратуры сейчас вспыхнули активностью. не знаю что думать..

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     16 декабря 2009 (18:51)

может квадратуры сейчас вспыхнули активностью. не знаю что думать..

Если натальные и являются элементами Т-квадрата или большого креста, то их активация вполне может привести к стрессу и неадекватному поведению. Тут нужно смотреть какие планеты входят в конфигурацию, чем управляют и в каких домах находятся. Если в его натале обычная квадратура и , то вряд ли напряженный аспект способен привести к такому поведению.

А вообще то, если сейчас тр в , то в эти несколько месяцев у него точно было возвращение (а может и сейчас происходит). Однозначно нужно анализировать гороскоп мужчины.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лазурь
     16 декабря 2009 (21:00)

vvassa

это всё тот же женатый Рыб, который говорил, что все мужчины в его роду заводят вторую семью и прочую лапшу вешал?

успокойтесь

забудьте

думайте о малыше

16 декабря 2009 (21:44)

vvassa

Тут надо смотреть его карту...

e-mail - asоlo280@gmail.com
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     20 декабря 2009 (04:42)

Васса

Если вам удастся выстоять в этой ситуации. Вы снимете с себя много проблем в дальнейшем.

В натале - Юпитер 19 рака, черная луна 21 рака- 8 дом; Уран 13 королевский скорпиона, асцендент 15 скорпиона, луна 19 сорпиона.

А в соляре 12 рака асцендент.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Фламенко
     21 декабря 2009 (18:03)

Allaaltin

Если вам удастся выстоять в этой ситуации. Вы снимете с себя много проблем в дальнейшем.

что Вы вкладываите в понятие *выстоять* в данной ситуации???

vvassa
     24 декабря 2009 (17:52)

Папочка наш тот самый, чувствительная и жутко врущая личность, не терпящая ответственности, но всюду ее на себя собирающая и тщательно по итогам отбрыкивающийся. За это время проявился 3 раза с едой и аптечкой, благодаря чему в больницу я все-таки не попала, но и помощи особой не получила, заявил, что воспитывает во мне самостоятельность. Куксится что нет денег. Подозреваю что основное "выстаивание" придется на июнь-июль будущего года как раз к рождению малыша, скорее всего будет рачок. И кто нам поможет ума не приложу - ни родителей, ни папы, ни квартиры, спасибо с работы не выгоняют, так что хочешь-не хочешь выстоять придется.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     24 декабря 2009 (20:40)

vvassa

Испытания продлятся где-то год. Сейчас проверка на прочность, и вы очень-очень сильная, вы прорветесь. Есть серьезные показатели: соединение солнца управителя 9 и сатурна управителя 2 в прогрессии дают 36 к прогрессив. юпитеру. Вскоре появится возможность заработать денег,станет легче с квартирой, надо проявить инициативу.

Солнце в 3 девы: Вам нужна активность и настойчивость в достижении цели, делать потому что надо. Терпеливость, расчетливость. Любопытство в исследовании узнать, что там. Докопаться до истины. Главное не сорваться, если что-то идет не по плану. Если психически некомфортно, просто делай, отрабатывай ситуацию. На надо мудруствовать, все будет как надо.

Сатурн 4 девы: Выбор из нескольких вариантов как решать ситуацию. Многостаночник,перестройка. Передать свой опыт другому. Умение разруливать конфликтные ситуации. Конфликтующие стороны объединить. Разобраться в вопросах добра и зла. Упорядочивание информации.

Что касается денег, квартиры - надо проявить упорство и многое получится, в этой ситуации под лежачий камень вода не течет.

Что касается папочки, у вас сейчас на многое открыдись глаза, нужен он вам или нет решать вам.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере