Наступила долгожданная беременность, но папа ребенка вчера заявил что бросает меня и не собирается нам помогать. Истерика случилась на пустом месте, после его возврата из команировки.
Жутко тяжело переживать, я на 4м месяце, сегодня смотрела свою карту, вроде ничего не предвещало. Или общая квадратура Луны с Ураном повлияла? Может кто прояснит ситуацию, мои данные 25.07.1978
г. Дзержинск Нижегородской области, родилась в 15-005. Подскажите, знающие, чего еще ждать?
Я-селена
16 декабря 2009 (17:33)
vvassa
Может быть у него просто стресс как временное явление? Сгоряча сказал? Конечно для Вас в таком состоянии это просто катастрофа
Вы успокойтесь, не нервничайте, думайте о ребенке. Что его сподвигло на такое это скорее всего в его карту надо смотреть.
vvassa
16 декабря 2009 (18:23)
Прожили вместе 1,5 года. Потом он за 2 месяца до беременности ушел, но сам вернулся и у нас начался следующий период любви и радости, известие о ребенке принял с радостью, до его отъезда за границу все было хорошо, неделю его не было, а сейчас как подменили. Посмотрела его карту - у него транзитный в с и с , транзитное в квадратуре с - может квадратуры сейчас вспыхнули активностью. не знаю что думать..
может квадратуры сейчас вспыхнули активностью. не знаю что думать..
Если натальные и являются элементами Т-квадрата или большого креста, то их активация вполне может привести к стрессу и неадекватному поведению. Тут нужно смотреть какие планеты входят в конфигурацию, чем управляют и в каких домах находятся. Если в его натале обычная квадратура и , то вряд ли напряженный аспект способен привести к такому поведению.
А вообще то, если сейчас тр в , то в эти несколько месяцев у него точно было возвращение (а может и сейчас происходит). Однозначно нужно анализировать гороскоп мужчины.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лазурь
16 декабря 2009 (21:00)
vvassa
это всё тот же женатый Рыб, который говорил, что все мужчины в его роду заводят вторую семью и прочую лапшу вешал?
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Фламенко
21 декабря 2009 (18:03)
Allaaltin
Если вам удастся выстоять в этой ситуации. Вы снимете с себя много проблем в дальнейшем.
что Вы вкладываите в понятие *выстоять* в данной ситуации???
vvassa
24 декабря 2009 (17:52)
Папочка наш тот самый, чувствительная и жутко врущая личность, не терпящая ответственности, но всюду ее на себя собирающая и тщательно по итогам отбрыкивающийся. За это время проявился 3 раза с едой и аптечкой, благодаря чему в больницу я все-таки не попала, но и помощи особой не получила, заявил, что воспитывает во мне самостоятельность. Куксится что нет денег. Подозреваю что основное "выстаивание" придется на июнь-июль будущего года как раз к рождению малыша, скорее всего будет рачок. И кто нам поможет ума не приложу - ни родителей, ни папы, ни квартиры, спасибо с работы не выгоняют, так что хочешь-не хочешь выстоять придется.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
24 декабря 2009 (20:40)
vvassa
Испытания продлятся где-то год. Сейчас проверка на прочность, и вы очень-очень сильная, вы прорветесь. Есть серьезные показатели: соединение солнца управителя 9 и сатурна управителя 2 в прогрессии дают 36 к прогрессив. юпитеру. Вскоре появится возможность заработать денег,станет легче с квартирой, надо проявить инициативу.
Солнце в 3 девы: Вам нужна активность и настойчивость в достижении цели, делать потому что надо. Терпеливость, расчетливость. Любопытство в исследовании узнать, что там. Докопаться до истины. Главное не сорваться, если что-то идет не по плану. Если психически некомфортно, просто делай, отрабатывай ситуацию. На надо мудруствовать, все будет как надо.
Сатурн 4 девы: Выбор из нескольких вариантов как решать ситуацию. Многостаночник,перестройка. Передать свой опыт другому. Умение разруливать конфликтные ситуации. Конфликтующие стороны объединить. Разобраться в вопросах добра и зла. Упорядочивание информации.
Что касается денег, квартиры - надо проявить упорство и многое получится, в этой ситуации под лежачий камень вода не течет.
Что касается папочки, у вас сейчас на многое открыдись глаза, нужен он вам или нет решать вам.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.