Помогите разобраться, когда пройдет заболевание. Вкратце: я простыла, и из-за ослабления иммунитета появилось раздражение на коже, которое никак теперь не проходит! То есть вроде бы и проходит, но ооочень медленно, с рецидивами. Ощущение, что топчусь на одном месте. Все это доставляет массу проблем.
Когда болезнь пройдет? 10:43, Москва.
Я представлена . Он сильный, в обители, но 8 доме. Это плохо? Управитель 6-го сожжена - значит, болезнь мы благополучно порешим? Что интересно, свою проблему я действительно прижигаю .
А по срокам... Видимо, скоро болезнь должна пройти?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ситуация очень знакомая, может что посоветую и без хорара
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Solovushka
Консультирую на Таро
16 декабря 2009 (20:15)
Sonique
Да сама толком не знаю... Скорее всего, что-то стафилококковое. Сначала был зуд, покраснение кожи, она припухла, потом на это месте появились три небольших эрозии, которые долго не проходят. Мой папа - дерматолог, но он живет в другом городе, поэтому консультирует меня заочно Собиралась идти к врачу очно, но у него не было времени, а на днях грянули морозы. А после того как я по совету папы основательно прижгла все это дело фукорцином - я думаю, дерматолог вообще ничего не поймет ))) Кстати, фукорцин неплохо помогает, но все равно дело очень медленно идет. К тому же этот чудный препарат малинового цвета перемазал все вокруг (((
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.