Звонит подруга (вроде опытный астролог ),спрашивает-Дорогая,ты всё ещё жива?С мужем разводиться не собираешься?А здоровье как? Жива,говорю,а что? Смотрю,говорит,твою натальную карту,транзиты-жесть,на таких транзитах можно писать завещание...Ну,чёрный юмор,конечно,посмеялись и разговор закончили.А я вот уже полтора часа тупо смотрю в свой натал и гоняю транзиты...А ЖИТЬ ТО ХОЧЕТСЯ!!!
Все глобальные транзиты по угловым домам.
Тр. по нат. в 1 доме
Тр. по нат. в 4 доме
Тр. и приближаются к нат. в 7 доме,и всё это в точном тау !
К всему прочему - По нат. и в 6 доме активно идут ,и на подходе и всё это в к в 9 доме.
За последние два года умерло шесть близких родственников,включая отца,финансовый кризис уже коснулся...ну сёстры и братья вдруг крайне агрессивно стали требовать к себе внимания...тема смерти,как никогда прежде,стала интересна-с каким то фанатизмом отслеживала например новости по теме пожара в Хромой Лошади...
Понимаю,что всякий транзит может проиграться по разному и многие фатальные аспекты можно проработать...Но как? Знаю,что среди форумчан есть много авторитетных и компетентных астрологов,которые могут дать действительно дельный совет. Как пережить подобные аспекты?
Благодарю всех и очень надеюсь на более позитивный прогноз.
Здравствуйте,Таня Ян! И все,кто зашёл на этот пост,здравствуйте!!! Да,подруга конечно "добрая",не спорю...
Но,собственно её сорказм сподвиг меня посмотреть на свою карту повнимательней,да и вообще,задуматься - ВОЗМОЖНО ЛИ ПЕРЕЖИТЬ ФАТАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ С МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ? Как другие люди переживали подобные транзиты? Если негативный аспект проигрывается тихо и безболезненно,значит ли это ,что человек находится на каком то ином,более высоком уровне развития?
Все мы надеемся на лучшее,глядя на свои трудные аспекты и очень хотим верить,что вот,именно нас то и не каснётся!
Да,понятно,надо смотреть прогрессии,дирекции и т.д.,но вот если просто по транзитам,я,всё таки,хотела бы узнать - подобные аспекты в той совокупности что описаны,действительно фатальны или есть примеры благоприятного проигрывания событий?
Hamburgerin
Vodoleika
16 декабря 2009 (20:30)
Laverna ,
а Вы 16 февраля родились? Я 17 в полночь - у меня тоже скоро нептун на солнце встанет. Очень интересно. А плутон уже прошёл по Вашему юпитеру и больше никогда не вернётся. У луна у Вас в или уже в ?
Laverna
16 декабря 2009 (20:37)
Здравствуте,Hamburgerin! Дни рождения у нас совпадают! У меня день рождения 17 февраля 1972,20:15,Владивосток.
С луной моей тоже "головоломка",по одним расчётам-29 градус ,по другим-0 градус ,субъективно ощущаю что всё таки в ...
А как вы пережили по ?
Hamburgerin
Vodoleika
16 декабря 2009 (21:05)
Да, прикольно, за счёт разницы в часовых поясах (я родилась в Таллинне) наши солнца (моё 27,48 , Ваше 27,51 )в точном соединении. Там ещё Ваш меркурий. Но у меня не было , потому что я Вас на 2 года старше. А то бы мы были астроблизнецами, жаль не довелось ещё встретить. Луна Ваша в 0 гр. , если разница с Гринвиче +10 часов. Ну, да, скоро туда прийдёт тр. . но и тоже. Посмотрела, вернётся ещё на 3 недельки и уже после этого уйдёт навсегда.
А Вы чувствуете Ваш натальный сходящийся ? Наверное, от этого Вам кажется, что в ? Просто орб 7 с лишним градусов. Вот я и спрашиваю. У меня тоже этот квадрат есть, только с меньшим орбом. Так я его чувствую, правда у меня ещё . В общем, я сама боюсь этого транзита.
Нам, наверное, надо поддерживать связь, напишите мне Ваш электр. адрес мне в конвертик сверху.
Laverna
16 декабря 2009 (21:32)
Hamburgerin,прошу прощения,но что то я никак не соображу,как отправить вам свой эл.адрес...на конвертик нажимаю...и... теряюсь..
А Вы чувствуете Ваш натальный сходящийся ?-нет,этот аспект не чувствую,наверное из за большого орба,всё таки.Сам воспринимаю как Владыку рождения и жду от него только хорошее,во всяком случае,прежде он меня не подводил.А в отследила по транзитам,срабатывает именно 29 градус ,а не 0 ...
Жаль,что так никто и не ответил на основные мои вопросы (вероятно,мой хоз 3 дома- в 1 доме с тр. не очень то красноречив сейчас! )
Hamburgerin,пожалуйста,подскажите как с вами связаться? (Кстати,когда то жила в Вильнюсе,в Таллине не была,но Прибалтику люблю какой то больной кармической любовью )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.