Форум на ОКУЛУС

Тема 23082, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     16 декабря 2009 (19:34)

Звонит подруга (вроде опытный астролог ),спрашивает-Дорогая,ты всё ещё жива?С мужем разводиться не собираешься?А здоровье как? Жива,говорю,а что? Смотрю,говорит,твою натальную карту,транзиты-жесть,на таких транзитах можно писать завещание...Ну,чёрный юмор,конечно,посмеялись и разговор закончили.А я вот уже полтора часа тупо смотрю в свой натал и гоняю транзиты...А ЖИТЬ ТО ХОЧЕТСЯ!!!

Все глобальные транзиты по угловым домам.

Тр. по нат. в 1 доме

Тр. по нат. в 4 доме

Тр. и приближаются к нат. в 7 доме,и всё это в точном тау !

К всему прочему - По нат. и в 6 доме активно идут на подходе и всё это в к в 9 доме.

За последние два года умерло шесть близких родственников,включая отца,финансовый кризис уже коснулся...ну сёстры и братья вдруг крайне агрессивно стали требовать к себе внимания...тема смерти,как никогда прежде,стала интересна-с каким то фанатизмом отслеживала например новости по теме пожара в Хромой Лошади...

Понимаю,что всякий транзит может проиграться по разному и многие фатальные аспекты можно проработать...Но как? Знаю,что среди форумчан есть много авторитетных и компетентных астрологов,которые могут дать действительно дельный совет. Как пережить подобные аспекты?

Благодарю всех и очень надеюсь на более позитивный прогноз.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 декабря 2009 (19:51)

"добрая" у вас подруга, ничего не скажешь,

сказать сказала, а объяснить, а сверить с соляром, дирекциями и прогрессиями?

нуууу, оооочень доброжелательная

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Laverna
     16 декабря 2009 (20:27)

Здравствуйте,Таня Ян! И все,кто зашёл на этот пост,здравствуйте!!! Да,подруга конечно "добрая",не спорю...

Но,собственно её сорказм сподвиг меня посмотреть на свою карту повнимательней,да и вообще,задуматься - ВОЗМОЖНО ЛИ ПЕРЕЖИТЬ ФАТАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ С МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ? Как другие люди переживали подобные транзиты? Если негативный аспект проигрывается тихо и безболезненно,значит ли это ,что человек находится на каком то ином,более высоком уровне развития?

Все мы надеемся на лучшее,глядя на свои трудные аспекты и очень хотим верить,что вот,именно нас то и не каснётся!

Да,понятно,надо смотреть прогрессии,дирекции и т.д.,но вот если просто по транзитам,я,всё таки,хотела бы узнать - подобные аспекты в той совокупности что описаны,действительно фатальны или есть примеры благоприятного проигрывания событий?

Hamburgerin
Vodoleika
     16 декабря 2009 (20:30)

Laverna ,

а Вы 16 февраля родились? Я 17 в полночь - у меня тоже скоро нептун на солнце встанет. Очень интересно. А плутон уже прошёл по Вашему юпитеру и больше никогда не вернётся. У луна у Вас в или уже в ?

Laverna
     16 декабря 2009 (20:37)

Здравствуте,Hamburgerin! Дни рождения у нас совпадают! У меня день рождения 17 февраля 1972,20:15,Владивосток.

С луной моей тоже "головоломка",по одним расчётам-29 градус ,по другим-0 градус ,субъективно ощущаю что всё таки в ...

А как вы пережили по ?

Hamburgerin
Vodoleika
     16 декабря 2009 (21:05)

Да, прикольно, за счёт разницы в часовых поясах (я родилась в Таллинне) наши солнца (моё 27,48 , Ваше 27,51 )в точном соединении. Там ещё Ваш меркурий. Но у меня не было , потому что я Вас на 2 года старше. А то бы мы были астроблизнецами, жаль не довелось ещё встретить. Луна Ваша в 0 гр. , если разница с Гринвиче +10 часов. Ну, да, скоро туда прийдёт тр. . но и тоже. Посмотрела, вернётся ещё на 3 недельки и уже после этого уйдёт навсегда.

А Вы чувствуете Ваш натальный сходящийся ? Наверное, от этого Вам кажется, что в ? Просто орб 7 с лишним градусов. Вот я и спрашиваю. У меня тоже этот квадрат есть, только с меньшим орбом. Так я его чувствую, правда у меня ещё . В общем, я сама боюсь этого транзита.

Нам, наверное, надо поддерживать связь, напишите мне Ваш электр. адрес мне в конвертик сверху.

Laverna
     16 декабря 2009 (21:32)

Hamburgerin,прошу прощения,но что то я никак не соображу,как отправить вам свой эл.адрес...на конвертик нажимаю...и... теряюсь..

А Вы чувствуете Ваш натальный сходящийся ?-нет,этот аспект не чувствую,наверное из за большого орба,всё таки.Сам воспринимаю как Владыку рождения и жду от него только хорошее,во всяком случае,прежде он меня не подводил.А в отследила по транзитам,срабатывает именно 29 градус ,а не 0 ...

Жаль,что так никто и не ответил на основные мои вопросы (вероятно,мой хоз 3 дома- в 1 доме с тр. не очень то красноречив сейчас! )

Hamburgerin,пожалуйста,подскажите как с вами связаться? (Кстати,когда то жила в Вильнюсе,в Таллине не была,но Прибалтику люблю какой то больной кармической любовью )

16 декабря 2009 (21:40)

добрая подруга!

e-mail - asоlo280@gmail.com
Laverna
     16 декабря 2009 (21:45)

Да,бог с ней,с подругой... ,у неё у самой сейчас период тяжкий , вот и мусолит чужие карты в надежде найти кого то ,кому хуже чем ей...

Hamburgerin
Vodoleika
     16 декабря 2009 (21:49)

Когда Вы нажимаете на конвертик, должен появиться мой эл. адрес: lutea@gmx.de.

Я с 1991 живу в Германии, а Вы сейчас во Владивостоке живёте? Когда мне было 4 года я пару месяцев жила в Находке.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере