Таня Ян,спасибо! Честно говоря,даже слов таких не знаю- Луна в антисеили в казими с Солнцем ,но доверяя вашему авторитету,верю-что это действительно что то хорошее!!!
Hamburgerin,написанное вам письмо-не отправилось,вышло сообщение-что адреса не существует.
Рискну оставить свой эл.адрес - annavesta1972@mail.ru
Hamburgerin
Vodoleika
16 декабря 2009 (22:55)
Спасибо за адрес, я Вам уже отослала свой, но с ним всё в порядке. Я получаю периодически почту от форумчан.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 декабря 2009 (23:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я до 15 лет жила под Находкой .
У меня у знакомого Сатурн прошелся пару лет назат по стеллиуму во . Были проблемы со здоровьем в тот период ,но все благоплучно завершилось. цинтуру сделал когда я ему сказала. Были в тот же период и с финансами проблемы,но из етого тоже вышел. так что...
а ето вообще может быть мощьный аспект в $ плане.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hamburgerin
Vodoleika
17 декабря 2009 (00:25)
Стеллиум из 4 планет, вот повезло. Один раз отмучался и всё. А у меня планеты разбросаны по всему зодиаку, только в козероге ничего нет. Постоянно что-то чем-то аспектируется, в общем не соскучишься.
Hamburgerin
Vodoleika
17 декабря 2009 (00:27)
Забыла спросить. А что такое цинтура?
Laverna
17 декабря 2009 (05:10)
Annabelle,действительно,а что такое цинтура?
Деньги конечно при возможны,но при таких ,боюсь цена их может быть слишком большой .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.