5-ок у меня нет (что похоже - слабый) а 2-ек одна. - тоже хpеновенькая .
Европа будет Свободной!!!
Марусян
16 декабря 2009 (22:28)
Фунт, мы это обсуждали уже на предыдущих страницах.
1 -
9 -
4 -
8 - - это по нашей версии с Мон
4-
8 - - версия Раины-арлекины
dim08
16 декабря 2009 (22:29)
9 чистой воды
Mohn
16 декабря 2009 (22:29)
Ну, а [Телец] - это pазве не деньги, потенциал, pессуpсы???? [Удивление] [Удивление] [Удивление]
А здоpовье в частности по 2-ому дому идёт [Подмигивание]
Это астрология, как я уже поняла, если смешивать астрологию и нумерологию, то получится фарш))
Венера - это Венера - это в первую очередь любовь и красота, отсюда надо и исходить, а не прыгать вокруг побочных мелочей - ИМХО
Galaxyalex
16 декабря 2009 (22:31)
Если луна под двойкой, то уже сбой в системе, придумайте что-нить получше
У меня лучше не получается. Дайте свою
Mohn
16 декабря 2009 (22:32)
5-ок у меня нет (что похоже [Марс] - слабый) а 2-ек одна. [Луна] - тоже хpеновенькая в [Козерог] .
Ну вот, я права оказалась
Значит так, 5-ок нет, нет логики, одна двойка - это недостаток энергии, посему Вас даже 999 не спасут, так как не хватит энергии что бы подключиться к информационной сети, вывод - развивайте логику
Galaxyalex
Это астрология, как я уже поняла, если смешивать астрологию и нумерологию, то получится фарш))
А ну тогда чего мы тут с вами обсуждаем.
Я хочу найти аналогии.
Есть ваpианты?
Марусян
Хм, пока это у меня и получается...
Или притянутое за уши...
Алекс, который золотой вроде лихо управляется и Таня Ян тоже синтезирует нумеро и астро....
Mohn
16 декабря 2009 (22:33)
У меня лучше не получается. Дайте свою [Okey]
Дык я свою уже приводила, невнимательный Вы "мой"
Mohn
16 декабря 2009 (22:34)
Хм, пока это у меня и получается...
Или притянутое за уши...
Алекс, который золотой вроде лихо управляется и Таня Ян тоже синтезирует нумеро и астро....
угу и Таро туда же, посему везде урывки знаний и ничего конкретного, у меня по крайней мере, но ничего, я шустрая, лет через 20 ещё покажу мастер класс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.