Форум на ОКУЛУС

Тема 23085, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     16 декабря 2009 (20:09)

Рассматриваем откуда у чела такая внешность судя по 3 показателям

1.Асц и аспекты

2.Планета-управитель и ее аспекты

3.Солнце

Запускаем первого!

Клинт Иствуд

1.Асц в Скорпе(19 градус).Солнце в Близнецах в 7 доме...активно проявляет свой имидж обществу,свою значимость

2.Планета-управитель - Плутон и Марс.

Плутон(он в 18 градусе в Раке) образует трин с асцем в Скорпе.Ходящее воплощение Плутона.

Плутон в оппозиции с Сатурном в Козероге.На внешности сказывается сухой и несколько зловещее внешности.

Плутон в квадрате с Ураном.До 40 лет Клинт на самом деле выглядел слишком юным даже - а вот потом Уран и сыграл обратную сторону

Плутон в сексе с Мерком.Худощавый и подвижный,отлично может передать свои мысли

Марс в Овне.Имеет трин к Нептуну(1 град Девы).Отсюда необычный взгляд.

Трин к МС во Льве.Еще копилка к имиджу диктатора

Марс в сексе к Юпитеру в Близнецах.

Марс в квадрате к Луне.Впечатление не очень мнительного человека,правда?))

3.СОлнце в Близнецах.

Секс с Ураном из 5 дома и в овне

Если проанализировать все это можно сказать что данный чел должен обладать типичной внешности асца в Скорпе.Худощавое и жилистое телосложение.Подвижный.Суровый и не очень миловидная внешность.Взгляд запоминающийся.Излучающий силу и диктат.

Учитывая мой суперскорпионский 7 дом могу с уверенностью сказать - Клинт-мой идеал.

Следующим будет,Михаил Веллер.

Судя по его имиджу и внешности он тож асц в Скорпе.Проверим аналогично и сделаем выводы - прав ли я.

Надеюсь,данный способ имени Михаила Митрофанова получит одобрение на продолжение.

Даешь патент Потенту!

Grian
Андрей Бударовский.
     16 декабря 2009 (20:59)

Миша! Вы - супер!

Марс в сексе к Юпитеру в Близнецах

А кто был активен?

3.СОлнце в Близнецах.

Секс с Ураном из 5 дома и в овне

Мда...Секс Солнца с Ураном... Нестандартный, видимо!

Миша, я, конечно не заслуживаю Вашего внимания, но все - таки попробую дать совет.

Использование таких идиоматических конструкций говорит о Вашей полной некомпетентности. Не нужно, потому как - вызывает смех.

astrol.info
enya
     16 декабря 2009 (20:59)

Миша ,если упр.АСЦ брать и он в к АСЦ-вот потому и проявленны типичные скорпионьи черты во внешности.

У мужа то же АСЦ в 18* и он тоже худющий(и не толстеет в свои почти 44 года).Упр.АСЦ- имеет к АСЦ, к сожалению-шахтер.

А я тоже АСЦ в 10.30* ,но мой не делает аспекта к АСЦ,а дает точный квинконс.Мое тоже 7 домное и в широком с уже из 8-по фото видно,что во мне умер .

На форуме у очень многих АСЦ - но видно его не по всем,а лиш за редким исключением.

16 декабря 2009 (21:20)

Гриан,поражаюсь вашей тупостью и неумением видеть смысл сквозь слова.Если вас не интересуют мои темы - не пишите сюда.Не следует умничать,так как итак понятно что секс здесь означал как секстиль.

16 декабря 2009 (21:21)

На форуме много зануд.В этом я точно уверен.

Grian
Андрей Бударовский.
     16 декабря 2009 (21:27)

Гриан,поражаюсь вашей тупостью и неумением видеть смысл сквозь слова.Если вас не интересуют мои темы - не пишите сюда.Не следует умничать,так как итак понятно что секс здесь означал как секстиль.

Оба-на! Спасибо, Миша! Вы так любезны! Вот и пишите - секстиль. Ну, почему же - ОЧЕНЬ интересуют Ваши темы, поэтому и пишу.

А вот за "тупость" я поставлю на теме сигнальный флажок. Учитесь быть вежливым, пригодится!

astrol.info
     16 декабря 2009 (22:54)

Флажок)))

Если интересуют темы то не парьте мне мозги,пишите по делу

Жемчужина
Сияющая
     17 декабря 2009 (16:53)

Reality killed the video star,

вам бы "подрасти" для приличного общества.

Cavalera
     17 декабря 2009 (17:28)

удалено

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 декабря 2009 (18:12)

Reality killed the video star,

напоминаю о Вашем обещаниии выполнять правила форума.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере