Рассматриваем откуда у чела такая внешность судя по 3 показателям
1.Асц и аспекты
2.Планета-управитель и ее аспекты
3.Солнце
Запускаем первого!
Клинт Иствуд
1.Асц в Скорпе(19 градус).Солнце в Близнецах в 7 доме...активно проявляет свой имидж обществу,свою значимость
2.Планета-управитель - Плутон и Марс.
Плутон(он в 18 градусе в Раке) образует трин с асцем в Скорпе.Ходящее воплощение Плутона.
Плутон в оппозиции с Сатурном в Козероге.На внешности сказывается сухой и несколько зловещее внешности.
Плутон в квадрате с Ураном.До 40 лет Клинт на самом деле выглядел слишком юным даже - а вот потом Уран и сыграл обратную сторону
Плутон в сексе с Мерком.Худощавый и подвижный,отлично может передать свои мысли
Марс в Овне.Имеет трин к Нептуну(1 град Девы).Отсюда необычный взгляд.
Трин к МС во Льве.Еще копилка к имиджу диктатора
Марс в сексе к Юпитеру в Близнецах.
Марс в квадрате к Луне.Впечатление не очень мнительного человека,правда?))
3.СОлнце в Близнецах.
Секс с Ураном из 5 дома и в овне
Если проанализировать все это можно сказать что данный чел должен обладать типичной внешности асца в Скорпе.Худощавое и жилистое телосложение.Подвижный.Суровый и не очень миловидная внешность.Взгляд запоминающийся.Излучающий силу и диктат.
Учитывая мой суперскорпионский 7 дом могу с уверенностью сказать - Клинт-мой идеал.
Следующим будет,Михаил Веллер.
Судя по его имиджу и внешности он тож асц в Скорпе.Проверим аналогично и сделаем выводы - прав ли я.
Надеюсь,данный способ имени Михаила Митрофанова получит одобрение на продолжение.
Мда...Секс Солнца с Ураном... Нестандартный, видимо!
Миша, я, конечно не заслуживаю Вашего внимания, но все - таки попробую дать совет.
Использование таких идиоматических конструкций говорит о Вашей полной некомпетентности. Не нужно, потому как - вызывает смех.
astrol.info
enya
16 декабря 2009 (20:59)
Миша ,если упр.АСЦ брать и он в к АСЦ-вот потому и проявленны типичные скорпионьи черты во внешности.
У мужа то же АСЦ в 18* и он тоже худющий(и не толстеет в свои почти 44 года).Упр.АСЦ- имеет к АСЦ, к сожалению-шахтер.
А я тоже АСЦ в 10.30* ,но мой не делает аспекта к АСЦ,а дает точный квинконс.Мое тоже 7 домное и в широком с уже из 8-по фото видно,что во мне умер .
На форуме у очень многих АСЦ - но видно его не по всем,а лиш за редким исключением.
Reality killed the video star
16 декабря 2009 (21:20)
Гриан,поражаюсь вашей тупостью и неумением видеть смысл сквозь слова.Если вас не интересуют мои темы - не пишите сюда.Не следует умничать,так как итак понятно что секс здесь означал как секстиль.
Гриан,поражаюсь вашей тупостью и неумением видеть смысл сквозь слова.Если вас не интересуют мои темы - не пишите сюда.Не следует умничать,так как итак понятно что секс здесь означал как секстиль.
Оба-на! Спасибо, Миша! Вы так любезны! Вот и пишите - секстиль. Ну, почему же - ОЧЕНЬ интересуют Ваши темы, поэтому и пишу.
А вот за "тупость" я поставлю на теме сигнальный флажок. Учитесь быть вежливым, пригодится!
astrol.info
Reality killed the video star
16 декабря 2009 (22:54)
Флажок)))
Если интересуют темы то не парьте мне мозги,пишите по делу
Жемчужина
Сияющая
17 декабря 2009 (16:53)
Reality killed the video star,
вам бы "подрасти" для приличного общества.
Cavalera
17 декабря 2009 (17:28)
удалено
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.