Уважаемые модераторы сайта! Очень хочется верить, что вы к этому не имеете ни малейшего отношения.
В правом углу вашего сайта висит реклама Зульфия Раджанова, гадание на 2010 г.
Моя знакомая только что пыталась там "погадать" - на сумму в более 500 руб., вместо заявленных там "типа" 35 руб.
Всех форумчан предупреждаю заранее, чтобы рассчитывали на свои фирнансовые возможности.
константин
16 декабря 2009 (20:49)
и еще дополнение: пользователи этого сайта привыкли к тому, что вся тнформация, которая здесь появляется все-таки правдива и проверена, к сожалению выясняется, что это не так(((
kasandra2730
16 декабря 2009 (21:11)
Здравствуйте,Константин. Простите, что вмешиваюсь, я отправила 3 дня назад Вам письмо в личку. Вы его случайно не посмотрели? Мне очень важно Ваше мнение. Спасибо.
константин
16 декабря 2009 (21:23)
kasandra2730, я не знаю, как ее проверить, если не сложно продублируйте на ящик np_star@rambler.ru
Мадин Ра Грандмастер Таро
16 декабря 2009 (21:32)
Не вижу...Где?
Дайте ссылку.
А вообще-то - 500 рублей - это копейки. Я беру гораздо больше.
Но то, что обещано за 35 не должно быть за 500 . Это вы тут правы.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
константин
16 декабря 2009 (21:34)
Мадин Ра Грандмастер Таро, в правом верхнем углу на главной странице... странно, и я и моя знакомая видим это прекрасно, может быть это действительно не у всех есть?... еще раз проверил -все на месте...?
А что вам надо определить? Анализ будущего не всегда стоит ровно 40 рублей или 200 рублей.
Бывает, что он стоит и 1000 российских рублей.
И даже намного больше. Это зависит от того, сколько найдется информации, насколько она точна.
если кто-то попросил 500 руб - видимо это так надо. Видимо это того стоит..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Moderator
Юрий Данилов
16 декабря 2009 (21:38)
Я написал письмо рекламодателю с ссылкой на эту тему и с просьбой дать пояснения.
oculus.ru
константин
16 декабря 2009 (21:41)
Moderator, спасибо, главное,чтобы люди не обманывались зря, тратя намного большие суммы, чем заявлено изначально. если услуга стоит денег, то надо писать ее стоимость заранее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.