Отправила резюме 16 декабря в 23:59 - не вижу в какую компанию...
практически как у Соник - невидимка, вакансия интересна, но ради отправки в эту организацию нарушен режим приватности...
Вопрос, какими последствиями черевата эта отправка?
Москва 17.12.2009 00:11
Зашла к Джину на сайт - луна без курса с компенсацией
однако - смотрим (может чё еще поправить смогу - заблокировать например... )
Итак - АСЦ в 24'
15' в 4 доме - У1 и У10 - (можно ли рассчитывать, на то что это хорошая связь м-у 1 и 10 домом?)
Alegria
17 декабря 2009 (00:30)
P.S.- Ребята не могу понять - не получается целиком отправить сообщение - пишет "Ошибка"...
.... Ладно буду кусками...
Alegria
17 декабря 2009 (00:34)
Куспид 6 дома в 0,20 Рыб, Управитель Юпитер в Водолее в 5 доме, аспект между Меркурием и Юпитером только намечается, но сейчас у только с Фортуной в 12 доме... (заколебали эти тайности и неясности...)
только-только отошла от
Sonique
Таня
17 декабря 2009 (00:35)
Тань, без курса - куда ж ее девать, причем переходит в где будет в заточении, еще и идет в соединение с - думаю ничего хорошего из этой попытки не выйдет
УК-3 УК-9, но аспект не состоится, уйдет в ретроград
скорее всего что ты "вернешь" эту информацию обратно, не даешь ей ход дальше
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
17 декабря 2009 (00:37)
Танюша! привет милая полчаса пыхчу кусками пытаюсь - хоть что-то дописать - ну не везет - хоть тресни!!!!
Танюш - значит стоит завернуть его?!
... ну вот и у меня как-то на душе стремно...
Sonique
Таня
17 декабря 2009 (00:39)
а на куспиде 7-го сидит - не лучшая характеристика для "парнеров"
я бы не пробовала наверное
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
17 декабря 2009 (00:39)
Понимаешь - очень интересное предложение... но вычислить компанию - не получается...
а мне особо светиться не стоит...
Все дорогая! - Спасибо!!!
Решено. Завертаю его назад!
Твое мнение - как раз в подтверждение моим ощущениям.
m-ag
17 декабря 2009 (02:16)
Alegria, ложитесь спать, а утром все и запихнете. Ну без курса, даже если и запихнете, ничего не получится
Only
17 декабря 2009 (02:39)
Alegria
пардон, что не по хорару
тоже нахожусь в (вялотекущем) поиске кому бы продаться.
смотрю ццц.hh - вакансии... кхе-кхе
нахожу на днях, наконец, нечто приблизительно соответствующее. Но работодатель анонимный - и для меня это жирное НО. и очень о многом говорит. мне далеко не безразличен нэйм работодателя. я не даю свои личные данные анонимам. равно как и не отсылаю резюме вроде "гражданка Х, с опытом работы в Y... заверяет вас в своих наилучших качествах" и т.п.
Only! поиском занимаюсь активным. Тот сайт тоже знаю. Резюме рассылкой куда-то - естественно не уходит. Интерес - лидеры сферы. По роду работы - интересен контакт только с принимающими решениями руководителями. Правила игры знаю - сама на работу людей брала.
Вчера - так наверное - ночь-туман... Да и удивилась, что не смогла просчитать - кто... Как правило - влет - даже если действуют ч-з агенства. Короче - мутно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.