Форум на ОКУЛУС

Тема 23089, сообщений: 10

Автор Сообщение
Alegria
     17 декабря 2009 (00:23)

Отправила резюме 16 декабря в 23:59 - не вижу в какую компанию...

практически как у Соник - невидимка, вакансия интересна, но ради отправки в эту организацию нарушен режим приватности...

Вопрос, какими последствиями черевата эта отправка?

Москва 17.12.2009 00:11

Зашла к Джину на сайт - луна без курса с компенсацией

однако - смотрим (может чё еще поправить смогу - заблокировать например... )

Итак - АСЦ в 24'

15' в 4 доме - У1 и У10 - (можно ли рассчитывать, на то что это хорошая связь м-у 1 и 10 домом?)

Alegria
     17 декабря 2009 (00:30)

P.S.- Ребята не могу понять - не получается целиком отправить сообщение - пишет "Ошибка"...

.... Ладно буду кусками...

Alegria
     17 декабря 2009 (00:34)

Куспид 6 дома в 0,20 Рыб, Управитель Юпитер в Водолее в 5 доме, аспект между Меркурием и Юпитером только намечается, но сейчас у только с Фортуной в 12 доме... (заколебали эти тайности и неясности...)

только-только отошла от

Sonique
Таня
     17 декабря 2009 (00:35)

Тань, без курса - куда ж ее девать, причем переходит в где будет в заточении, еще и идет в соединение с - думаю ничего хорошего из этой попытки не выйдет

УК-3 УК-9, но аспект не состоится, уйдет в ретроград

скорее всего что ты "вернешь" эту информацию обратно, не даешь ей ход дальше

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
     17 декабря 2009 (00:37)

Танюша! привет милая полчаса пыхчу кусками пытаюсь - хоть что-то дописать - ну не везет - хоть тресни!!!!

Танюш - значит стоит завернуть его?!

... ну вот и у меня как-то на душе стремно...

Sonique
Таня
     17 декабря 2009 (00:39)

а на куспиде 7-го сидит - не лучшая характеристика для "парнеров"

я бы не пробовала наверное

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
     17 декабря 2009 (00:39)

Понимаешь - очень интересное предложение... но вычислить компанию - не получается...

а мне особо светиться не стоит...

Все дорогая! - Спасибо!!!

Решено. Завертаю его назад!

Твое мнение - как раз в подтверждение моим ощущениям.

m-ag
     17 декабря 2009 (02:16)

Alegria, ложитесь спать, а утром все и запихнете. Ну без курса, даже если и запихнете, ничего не получится

Only
     17 декабря 2009 (02:39)

Alegria

пардон, что не по хорару

тоже нахожусь в (вялотекущем) поиске кому бы продаться.

смотрю ццц.hh - вакансии... кхе-кхе

нахожу на днях, наконец, нечто приблизительно соответствующее. Но работодатель анонимный - и для меня это жирное НО. и очень о многом говорит. мне далеко не безразличен нэйм работодателя. я не даю свои личные данные анонимам. равно как и не отсылаю резюме вроде "гражданка Х, с опытом работы в Y... заверяет вас в своих наилучших качествах" и т.п.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Alegria
     17 декабря 2009 (12:16)

Спасибо Галечка!

Only! поиском занимаюсь активным. Тот сайт тоже знаю. Резюме рассылкой куда-то - естественно не уходит. Интерес - лидеры сферы. По роду работы - интересен контакт только с принимающими решениями руководителями. Правила игры знаю - сама на работу людей брала.

Вчера - так наверное - ночь-туман... Да и удивилась, что не смогла просчитать - кто... Как правило - влет - даже если действуют ч-з агенства. Короче - мутно.

Ну что, Only! Удачи нам! И побед на всех фронтах!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере