Вся изнервничалась, испереживалась я. Веду две фирмы . За одну фирму расчитываются нормально. За вторую, открытую в августе каждый месяц зарплату выпрашивала(( а сейчас и вовсе прекратил платить за ноябрь еще не расплатился до сих пор.я сначала просила щас перестала. он меня кормил завтраками типа Саша должен мне, вот отдаст и тебе зарплату выплачу...это ппц какой то я должна зависеть от какого то Саши...
вообщем задала сегодня хорар Расчитается ли со мной директор за вторую фирму полностью? 11.05 Минск.
Что я вижу
я представлена сатурном в 8 доме (мои нервы о деньгах партнеров?) деньги здесь похоже юпитер управитель 2. Юпитер в 1 доме. не имеет аспекта к сатурну. получается ответ нет? смотрю луну. она отошла от квадрата к сатурну в 12 доме. опять таки ограничения...но идет на соединение с меркурием управителем 8. это возможно трактовать как ответ да??
Life
17 декабря 2009 (14:06)
Я бы трактовала как ответ да положение упр 2 в 1 доме карты с секстилем к управителю 4 Венеры, дому окончательного итога ситуации, упр 2 Юпитер сам по себе благодетель и в хорошем положении, Фортуна под упр кверента что тоже вселяет надежду, Северный узел на Асц также можно рассматривать как доп плюс. У Марса соуправителя 2 упр 10 трин с Венерой упр 4 и соупр 8. Хотя мне кажется 2 дом брать корректнее чем 8, тк речь о Ваших деньгах. Думаю деньги выплатят, хотя и с большими нервами для кверента, все-таки положение Луны ослаблено. Удачи
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 декабря 2009 (14:31)
Life
спасибо огромное!!!буду надеяться...и постараюсь не нервничать
karlsonchik
17 декабря 2009 (14:38)
kali-sta
Расчитается ли со мной директор за вторую фирму полностью?
не стоит надеяться - будьте реалистичней (38), он будет Вас и дальше водить за нос, обманывать(16) и ничего не платить (11.2)
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 декабря 2009 (14:46)
karlsonchik(((
зная его тоже так чувствую( что же делать((( выхода нет - бросить не могу так как за первую платят пока. если брошу - вообще без дохода останусь...
ищу новую работу...похоже придется терпеть такое отношение пока не найду
Sunrise
17 декабря 2009 (14:46)
karlsonchik привет соскучилась
karlsonchik
17 декабря 2009 (14:50)
kali-sta
зная его тоже так чувствую
стоит прислушаться к интуиции...
Мужества и Удачи Вам!
Sunrise
пишу письмо
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 декабря 2009 (15:05)
karlsonchik
спасибо!! буду держаться - раз ситуация пришла - значит надо смирится пока...до лучших времен
все что отдаем - потом возвращается нам..
найду хорошую работу впоследствии - если пройду это испытание стойко..
Sonique
Таня
17 декабря 2009 (21:13)
не рассчитаются с Вами сейчас, лучше помашите им рукой и ищите более порядочное руководство
в 11-м доме (2-м от 10-го - зарплата), в заточении, в расходящемся
на куспиде 2-го - (обломщик)
между и ук-2 нет аспекта и взаимной рецепции, хотя сам не против получить ( в триплицитете ), но у нет интереса к
хотя не исключаю, что через некоторое время часть денег с боем Вы получите следующий аспект , ук-8 (чужие деньги)
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 декабря 2009 (21:34)
Таня, да он обломщик ещё тот.. поставщику 1000 баксов должен.так тот в суд подал.а этому диру пофиг и это.ну что ж работу ищу.. вот затмение грядет.у меня смены работ в затмениях всегда.тем более это будет в 6 доме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.