Естественно, гороскоп показывает и окружающую действительность, но во многом он все-таки определяет наше субъективное восприятие обстоятельств жизни (а не объективные проблемы).
Здесь не в энергичности дело, а в правильном выборе целей и задач. Очевидно, что при асценденте в Стрельце, девятидомных Сатурне, ВЛУ и Лилит (в Кохе в 9-м и Юпитер) выбор личных целей оказывается очень важен. Самостоятельный выбор - одна из жизненных задач для проработки, если можно так выразиться.
Выбор целей именно по 9-му дому проходит, а в 10-м доме мы уже отдуваемся за то, что сделали (не сделали) в 9-м. Оппозиция Венеры и Нептуна показывает постоянное замешательство, когда дело касается областей Венеры, т.к. неясно что, куда и где, плюс нежелание иметь личную ответственность (т.к. опять же Вам не очень ясно, с какой стати Вы должны быть за это ответственной)... Ну и все эти пассивные начальники толкают Вас к самостоятельному определению и самостоятельному принятию решений без перекладывания ответственности за неудачи на чьи-то плечи.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Funtik
драгоценная
17 декабря 2009 (14:34)
Ваш 10 дом - Ваши ожидания
Правда, чтоль???
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
k_t
17 декабря 2009 (14:40)
Grian,
получается, начальников мне надо бы выбирать с 1971 г.р. по 1984 примерно, а до 1го моего дома они еще не доросли.
по совместимости - да. один из них , , да еще и его в с моим (но как-то не "греет") другой - непосредственный его мое .
где водятся волшебники (с)
спутница
17 декабря 2009 (14:44)
только я не писала о Венере в Рыбах - я провела аналогию между и отриц.чертами экзальтации Венеры.
аа, понятно, ну вот без натальной карты и 100 грамм и не разберешься
k_t
17 декабря 2009 (14:48)
Борис (вы тоже собираете..."марки" )
правы 100%но.
Венера с Узлами делает тау - что еще дальше отдаляет. при дир.соед. и актуальность того, что вы написали выросла очень.
но.
одно дело, когда "не хочу" брать ответственность, другое, что Сатурн позволяет все-таки строго отнестись к необходимости этого. и после неоднократных "лбом об стенку" попыток личных инициатив, встречающих полную пассивность начальников, уже "оно мне надо?" становится весомее (т.к. после инициатив подчиненных всегда наступает момент, когда решение за 10м домом)
а растерянность в целях это и есть самый тормоз мой. да.
спутница , если бы не приодная стеснительностьЮ давно бы выложила данные. поэтому с пониманием угощусь вместе с вами
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
17 декабря 2009 (14:52)
Т
Я уже 14 лет замужем. Тяжело квадрат солнц и сатурн по кирпичикам разбирать, но хождение по кругу, в отношении сатурна уже не про меня. Работы на эту тему непочатый край. Реализую потихонечку, и давление со стороны мужа в поддержку превращается.
Хождение по кругу аспекты 135 и 150 дают.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.